Kyuhyun Sooyoung Moments

Published Juni 1, 2012 by kyuyoungknight

1. waktu penutupan konser yang di Shanghai, Kyuhyun lagi becanda sama salah satu artis SM (aku lupa siapa), terus sambil ketawa dia membalikkan badan, DAN LANGSUNG BERHADAPAN SAMA SOOYOUNG. ada juga teori yang bilang itu siwon yang sengaja bikin kyu berhadapan gitu sama sooyoung. tapi mereka langsung mengalihkan wajahnya abis itu.. hehe

2. waktu penutupan konser yang sama, para member snsd berjalan menuju stage utama di depan dan shindong di belakang sooyoung menyiram kaki sooyoung (biasa kan artis SM suka siram2an pas penutupan konser). sooyoung pengen balas dendam dan mengejar shindong, tapi shindongnya lari. kyuhyun berjalan ke arah sebaliknya dari mereka dan megang tangan shindong. jadinya sooyoung bisa membalaskan dendamnya ke shindong. kyuhyun juga sempat melihat ke belakang untuk memastikan bahwa sooyoung udah nyiram shindong sebelum melepaskan tangan shindong

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

3. yang fancam Kissing You Sooyoung itu. itu yang paling jelas. “Kau tidak bisa membantah lagi Kyuhyun-ssi!”

4. Waktu di MBC Lunar Year Dance Battle pas bagian B2ST perf. Sooyoung dan Kyuhyun duduk bersebelahan. Yoona, seohyun, hyeoyeon dan jessica berdiri waktu shin bongsun dan B2ST nari, sooyoung duduk aja kyuhyun gak berdiri jadi ada kemungkinan mereka ngobrol.

5. Saat snsd dance battle bagian-nya sooyoung, kyu yg paling semangat nyemangatin soo. giliran bagian yang lain, kyu diem aja.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 121 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: