70 Facts About KyuYoung

Published Juli 30, 2012 by kyuyoungknight

70 Facts about Kyuyoung:

1. Di ss2, pas nyanyi sunny ganti lirik “sunny” jadi “sooyoung ah!!” Dan member lain kayak ngasih backsound “Yes, i love you”

2.di Chunji,soo bilang kalo kyuhyun adalah cintanya makanya dia yang harus nyebutin namanya

3. kyu bilang “saranghae” ke soo di Chunji

4. Soo pun bales bilang ” Na do saranghaeyo. I love you, you love me we love each other”(Tapi si kyu malah ngancurin suasana bilang “i’m fine thank you and you”)

5. Di UFO message ada fans yang nanya tentang hasil rapotnya, gimana kalo jelek
Terus kyu bilang, buang aja rapotnya biar ga ketauan
Dan soo,
Sama evilnya
Di dangerous boy seung hwan nyembunyiin rapotnya dan ditemuin ibunya
Dan komentar soo adalah “aigo.. aku akan memberi tahu dimana tempat menyimpan yang baik agar tidak ketahuan”
Benar-benar evil couple

6. Sama-sama ga manggil hyung dan eonninya dengan sebutan itu

7.Kyu apalagi pernah bilang member snsd favoritnya salah satunya soo

8.Dan soo tipe ideal kyu, katanya dia bilang di strong heart tapi ga ketemu-ketemu (kalo ada yang tahu link nya kasih tau author ya😀 )

9.Sama-sama lahir bulan Februari

10. Sama-sama aquarius

11.Pas snsd nyanyi kissing you, kyu merhatiin soo

12. Di ultah seohyun, mereka foto deketan

13.Di ending Sm Town Paris, kyu moto soo

14.Mereka juga jadi SPAO couple

15.Sama-sama punya seorang kakak perempuan

16. Waktu di MBC Lunar Year Dance Battle pas bagian B2ST perf. Sooyoung dan Kyuhyun duduk bersebelahan. Yoona, seohyun, hyeoyeon dan jessica berdiri waktu shin bongsun dan B2ST nari, sooyoung duduk aja kyuhyun gak berdiri jadi ada kemungkinan mereka ngobrol.

17.Saat snsd dance battle bagian-nya sooyoung, kyu yg paling semangat nyemangatin soo. giliran bagian yang lain, kyu diem aja.

18.Ada gossip yang mengatakan mereka berdua makan malam romantis bersama di sebuah restoran all you can eat!

19. Tepat setalah DJ Masa men twitpic fotonya dan sooyoung Kyuhyun mentweet “Eventually Depressing Christmas”

20. waktu penutupan konser , para member snsd berjalan menuju stage utama di depan dan shindong di belakang sooyoung menyiram kaki sooyoung (biasa kan artis SM suka siram2an pas penutupan konser). sooyoung pengen balas dendam dan mengejar shindong, tapi shindongnya lari. kyuhyun berjalan ke arah sebaliknya dari mereka dan megang tangan shindong. jadinya sooyoung bisa membalaskan dendamnya ke shindong. kyuhyun juga sempat melihat ke belakang untuk memastikan bahwa sooyoung udah nyiram shindong sebelum melepaskan tangan shindong

21. Kyuhyun pernah bilang, cewek yang mau jadi pacarnya harus minta izin dulu ke sungmin dan baru mereka akan pacaran kalo direstui ming. Nah soo kan deket banget sama sungmin ga mungkin ga direstuin🙂

22. Soo pernah bilang dia hanya menunjukkan sisi manisnya di depan cowok yang dia suka. Dan kalo diperhatiin, dia menunjukkannya di depan kyuhyun

23. Fakta ini ditemukan Ice Fishies forum. Kyu pernah nanya sama Yoo Young Jin (tahun 2009) caranya nyanyiin lagu ” 7 years Of Love ” yang bagus kayak gimana. terus Kyu ditanya, ” Kamu belom pernah ngerasain cinta selama 7 taun?” Kyu jawab ” hanya 3 taun ” ini maksud dari kata-kata diatas : kyuhyun ketemu soo di tahun 2006. Nah mungkin aja dia menyukai soo di tahun 2007, 2008,2009.Yang berarti.. 3 tahun!

24.Kyuyoung bisa main gitar

25. Kyuyoung juga bisa main piano

26.Sama-sama mendapat julukan Kim Gura

27. Sama-sama suka main game, bedanya soo ga separah kyu

28. Sama-sama suka warna hitam

29.Sama-sama pernah menyanyikan lagu kartun, Sooyoung “I AM”, Kyuhyun “Puuf the magic Dragon”

30. Baru-baru ini dikatakan kalu kyuhyun menyukai seorang perempuan yang tingginya sama seperti sungmin. Tingginya sooyoung dan sungmin kan sama😀

31.Sooyoung pernah menyanyikan lagi “isn’t she lovely” secara tiba-tiba di dangerous boy ep 1. Lagu itu dinyanyikan kyuppa keesokan harinya

32. Fancam SBS GAYO DAEJUN 2011 mereka pegangan tangan, dan memakai satu mikrofon untuk berdua.

33. pas concert Shinwa 2012 kyuhyun dan sooyoung sama-sama datang… kyuhyun bareng changmin.. kalo sooyoung bareng kakaknya dan hyoyeon eonni mungkin aja mereka ketemuan di dalem konser hehhee

34. Soo nonton “Catch me if You Can” alesannya pengen liat sunny, mungkin aja sebenernya pengen liat sunny dan kyuppa :p

35. Di google jika kita mengetik “sooyoung and” pasti yang muncul di suggestion pertama adalah “sooyoung and kyuhyun” *bahkan om google mendukung mereka hehe*

36.Setelah SM Town party, kyuyoung berada di satu van

37. Kyuyoung pernah dijadikan wallpaper di twitter spao *SPAO juga mendukung*

38.Cincin kyu di no other dan soo di time machine mirip

39. DI iklan sunkist, mereka duduk sebelahan

40. Di sebuah acara pas nama soo dimention, kyu langsung nengok *hehe

41.Soo pernah bilang dia suka warna hitam, tapi di I AM dia bilang dia suka warna merah. Dan di I Am Kyu bilang dia suka warna merah *red couple?*

42.Di photo session I Am, mereka saling ngeliat

43.Di video trailer I am, mereka sebelahan

44.Disebut Evil Prince and Evil Princess

45. Shippernya kita, disebut knight

46.Official color dark blue

47. Di SS2 juga kyuhyun jadi soo

48. Di pernikahan manager sj, kyu merhatiin soo

49. Sama-sama suka drama sejarah

50. Sama-sama beragama kristen

51. Termasuk magnae grup

52. Yesung pernah bilang soo tidak mungkin menyukai pria yang lebih pendek darinya, kyu lebih tinggi dari soo

53. Tipe ideal kyu mata indah, kaki jenjang, kening indah, dan rambutnya indah. Semua itu ciri-ciri soo

54.Di Seoul Music Award 2010, soo ngucapin “Saengil chukkhaeyo” ke kyuhyun

55. Soo pernah bilang suara kyu itu keren banget *setuju sama eonni!*

56.Kyu juga pernah ngucapin happy birthday ke soo

57.Kyuhyun bilang dia ingin terjun ke hollywood, soo bilang dia suka artis hollywood (contoh brad pitt). Jangan-jangan kyu mau masuk hollywood biar soo suka sama dia

58.Lagu favorit kyu Miracle dan soo Complete. dua-duanya berakhiran “e”

59.Kyu dan soo sama-sama tidak pandai mengendarai mobil

60. Mereka berdua sama-sama salah dua artis sm yang berasal dari kalangan berada

61. Kyu bilang dia ga akan menikah dengan member snsd dan soo bilang dia ga mau menikah dengan artis. Berarti mereka akan menikah setelah soo udah ga jadi member snsd dan kyu ga jadi artis

62.Di ending sm town la 2012 sooyoung focus, 1:47 kyu perhatiin soo

63. Habis itu mereka nari barengan di sm town la

64.Pas ending sm town taiwan, Yesung nyodorin tangannya buat salaman ama Kyu and Kyumengabaikan jabatan tangan si Yesung. tak berapa lama kemudian Kyuhyun langsung merangkul Yesung oppa, sementara Yesung oppa memandangi tangannya. Mungkin Kyuhyun cemburu dengan kedekatan Yesung oppa dan Sooyoung selama acara tersebut

65. Sama-sama jago nari di grup masing-masing

66.Biarpun evil, mereka termasuk orang religius

67.Di UFO message kyu dan soo ada fans yang bilang ke mereka tolong balas meski hanya titik. Dan kyuyoung benar-benar hanya membalas “.” *evil prince and princess*

68.Katanya, kyu punya sifat pemalu ke cewek yang disukainya. Nah di chunji soo pernah bilang dia ngelambaiin tangan ke kyu dna dicuekin. Mungkin aja sebenernya kyu malu soalnya dia suka soo

69.Mereka berinteraksi setiap kamera ga fokus ke mereka makanya momentnya banyakan ketemu di fancam

70. Di Dream Concert mereka berdiri sebelahan

Nah itulah facts nya knight ^^
Daebakk kaann ???

274 comments on “70 Facts About KyuYoung

  • Min, ngasih fakta sesuai kebenaran dong! Seohyun tuh lbh perfect dr Sooyoung! Seohyun itu polos, pinter, dll. Sedangkan Sooyoung? Tukang minum! Ga cocok sm kyu!

  • terserah kata mimin aja lah…walapun seohyun itu maknae, seohyun itu lebih pinter daripada unnie2nya! banyak yg ngomong kok dia paling pinter di snsd…lebih pinter dari sooyoung! dia juga dikategorikan sbg salah satu artis korea terpinter sm kyk kyu…sedangkan sooyoung? =D

  • dih itu yang ga suka kyuyoung santai aja kali.. ga usah pake urat.. sesuai kenyataan ajalah yaaa.. kalo kamu seokyu pasti tau dong sifat kyuhyun kalo suka sama cewe kaya gimana? sama seo biasa aja kan blak2an.. itu krna kyu anggep ADIK doang,HA! makan tuh seo..

  • @loveseohyunhatesooyoungfuckkyuyoung: kalo gak suka jangan baca!!! kita gak ngejelek2in seo, kenapa kamu ngejelek2in soo? lagian kita suka siapa urusan pribadi, kalo gak suka, gak usah baca + gak usah bikin rame!!!
    ni kan WP KYUYOUNG shipper!! kenapa kamu nyasar kesini kalo gak suka?

    SILAHKAN TINGGALKAN WP INI KALO GAK SUKA

  • Double WOW ~
    hahahaha
    ga selamanya maknae harus sama maknae

    siapa bilang soo eonnie ga pinter ?
    Dia bisa 3 bahasa korea,jepang,inggris
    Dia juru bicaranya snsd bahkan selalu dia yg jawab kalo ada pertanyaan yg menjebak buat snsd
    Dia sekarang mulai drama lagi tuh , brti pinter akting kan ?
    Dia juga pinter dancenya
    Dia pernah menang tuh lomba star golden bell*kalo ga salah
    Dia termasuk member yg fashionable, brti pinter fashion tuh

    jadi, apanya yg ga pinter ? LOL~

  • @loveseohyunhatesooyoung *sumpah jijik bgt nulisnya* kalo suka seo, jangan dibutakan sama seo doang dong.. sooyoung juga pinter kok! ga ada alasan kalo magnae itu harus sama magnae, ga ada alasan juga kyuhyun itu harus dpt yg ‘pinter’ kaya yg lo bilang. lagian kalo diperhatiin, seokyu itu kaku banget.. serius deh! ga boong! :p

  • Perlu kacamata sgede apa sih biar bisa baca kalo ini wp KYUYOUNG?

    Yakin terpintar?
    Di SGB ep.idol aja dia kalah tuh?
    Malah Sooyoung yg jd pemenang termuda di SGB..
    Dia juga magnaeline kali ma yoonyul..

    Knights yg sabar ya?
    Dia dah bosen kali ma moment seoKyu yg itu2 ja..
    Kalo Knights mah slalu dag dig dug ser ma KyuYoung~
    Jd tambah geregetan penasaran~
    KYUYOUNG JJANG!!

  • Annyeong.. Gx tau knpa q bsa nyasar ke blog ni.. Krna q bkan Kyuyoung shipper, bkan jga pnyuka couple laen.. Hnya skdar lwat n gk sgja liat krbutan.. Hey, sdar, ni lgi jman2 ny puasa.. Wlaupun klian gk mlksnakan ny.. Dn jga, jgn nyri msalah @loveseohyunhatesooyoungfuckkyuyoungpada. Uname kmu aja bgtu.. Apkh q cramah? Tpi, sbner ny q Sonelf dn gk ska ad mmber Soshi yg di ejk. Smua org itu pntar, baik Soo, Seo, dll.. Jgan mghna mrka.. Q stju ma slah 1 pndpat d ats, gk ad yg ngjek Seo, knpa kmu ngjek? Gk ad mkhluk smprna d dnia ni.. Klau soo tkang mnum, toh tu hak dy.. Lgipula, gk ad brta yg mytakn dy tiap hri mnum dn mrgikan org kn? Dn tuk Kyuyoungknight, q hrap kmu bsa sbar. N tuk Loveseohyunhatesooyoungfuckkyuyoungpada, ni web Kyuyoung, bka seokyu. Bkan d sni tmpt kmu, bkan d sni tmpt kmu mrah2 dn ngjek org. Mian yah q msuk blog ni dn lgsung cramag, cma q gk tga aj klau ad mmber Soshi d gtuin. Mian bgt.. Aku cma ign dmai.. Maaf, khrap klian gx brtengkar lgi. Maaf jga klau ad kta2 myinggung.

  • ketemu ini ff. pas ngeliat first comment, pengen bgt tuh nunjukin video S.M.Art yg ngeliatin kyu bilang sooyoung cantik….
    heh,,, bener bener klo seokyu (wires) kenapa nyasar ke WP kyuyoung (knight).
    aduh…. beww, em parah…

    trus baca klo soo onnie g pinter, wah wah kelewatan… klo soo onnie g pinter yakin bgt SD aja dia bkalan g tamat, nah sekrg soo onnie udah kuliah + pernah dapat predikat peserta termuda yang menang di golden bell lagi. apa sih yg bikin siBasher bilang soo onnie g pinter….

      • @loveseohyunhatesooyoungfuckkyuyoung : aku tau kita
        Wires, tapi jangan bashing shpper lain, jangan bikin malu
        nama Wires dengan perkataanmu,
        biarkan mereka milih jadi shipper siapa itu hak mereka, toh
        juga mereka g ganggu kita sebagai Wires kan?, apalagi kamu
        bashing nya di WP shipper lain, tambah bikin malu aja
        nama Wires
        saya sebagai Wires meminta maaf atas kesalahan kata
        salah satu Wires kami ne…
        dan jangan takut berteman dengan kami para Wires ne…:)
        mianhae… jeongmal mianhae…. *bow
        kamsahamnida para knight…

      • @loveseohyunhatesooyoungfuckkyuyoung : aku tau kita wires, tapi kamu jangan menghina shipper lain. apa salah mereka? apa karena mereka kyuyoung shipper trus kamu menghina mereka? apa salah mereka? jangan bikin malu Wires ne…

        @para knight : mianhae jeongmal mianhae atas kelakuan salah satu Wires kami, jangan segan – segan ne… jika kita berteman… chingu…🙂, kita kan sesama shipper… kamsahamnida para knight…🙂

    • ne… para knight aku juga berusaha mengingatkan para wires yang nge bash shipper lain…
      yah… mungkin disebagian para wires ada yang tak suka shipper lain, itu biasanya lebih agak tidak bisa mengendalikan emosi…
      tapi menurut pandanganku justru bagus kan banyak shipper… jadi lebih bervariasi… dan saya (wires) mengenal seokyu karena ada kyuyoung… dan juga sebaliknya kalian (knight) mengenal kyuyoung karena ada seokyu… aku juga membaca post ini karena ingin melihat – lihat saja…apa aku salah kalo aku wires melihat wp kyuyoung…?
      mianhae… jeongmal mianhae para knight… saya wires mewakili…. mianhamnida….
      kamsahamnida knight….

      • kalo aku sih biasa biasa aja untuk urusan kayak gini, cuma ya itu ngeselin lama – lama.
        g ada salahnya sih klo kita mampir ke WP shipper lain, namanya aja pengen tau gimana sih shipper lain, cuma itu bisa jaga sikap, kalo seandainya setiap shipper g seneng sama shipper lain, dijamin g bakalan damai ini bumi, jadi kita sesama shipper bisa saling menghargai satu sama lain, itu baru namanya shipper sejati. Meski shipper kita beda kita ini tetep chingu.
        #Ca’ela bahasa gue ketinggian, maklum baru jadi uzdtazah… hehehe

        Ne, buat @seokyuismycouple11 tolong dikasih tau aja buat wires yang lain, we are chingu, dan harus saling menghargai🙂. gomawo udah mampir di WP kyuyoung🙂

      • whaa jinjja eonni…? we are chingu…? gomawo eonni… kalaupun kita beda shipper tapi insya allah aku tak akan mengotori pertemanan kita… ne ne ntar aku bicarain sama wires lain kalo g boleh nge bash shipper lain…. gomawo eonni…. eonni baik… eh… eonni ustadzah…? aku…? apa ya…? hmmm… gimana kalo ibu haji Trisya19Jung….

        oh ya… salam kenal eonni and para knight lainnya… naneun Trisya imnida… ID aku Trisya19Jung… gomawo…

  • ini kenapa ada wire yg nyungsep kesini? hey ini WP khusus KyuYoung dan Knight! dan maksut dia bilang Seo lebih pinter dan perfect dripda unnie2nya tu apa? lebih bodo gitu? terus apa buktinya di SGB? Soo eon menang kan? hadeh~ bikin naik darah aja nih orang -__- pokoknya KYUYOUNG JJANG!

  • @loveseohyunhatesooyoungfuckkyuyoung : aku tau kita Wires, tapi jangan bashing shpper lain, jangan bikin malu nama Wires dengan perkataanmu,

    biarkan mereka milih jadi shipper siapa itu hak mereka, toh juga mereka g ganggu kita sebagai Wires kan?, apalagi kamu bashing nya di WP shipper lain, tambah bikin malu aja nama Wires

    saya sebagai Wires meminta maaf atas kesalahan kata salah satu Wires kami ne…🙂
    dan jangan takut berteman dengan kami para Wires ne…:)
    mianhae… jeongmal mianhae…. *bow

    kamsahamnida para knight…🙂

  • yaelah beginian doank diributin .. seterah mereka lah mau ngapain,mau deket sama siapapun apa urusan kita? yang jalanin kan mereka,lagian pada saatnya nanti Kyuhyun oppa bakal nentuin siapa yeoja yang pantas buatnya -_-
    Kalo emnag kalian bener2 fans dari Kyuhyun oppa seharusnya mendukung supaya kyuhyun oppa mendapatkan yeoja yang baik dan mengutamakan kyuppa seorang serta para sparkyu nyetujuin hub kyuppa
    Kalo facts kayak begini mah belom tentu semua bener,bisa juga karna kalian nganggep Kyuhyun oppa suka sama seseorang
    bisa juga karena pujian,kebetulan aja -_- so? ngapain diributin masalah beginian .. Fakta aja belom tentu

    Sparkyu

  • Baca komentar dari wires nyasar ke wp kyuyoung … Dy tu aneh teruz jadi bikin rame bahas dy bukan soo n kyu …
    Oh y … Kn seo sma myu banyak ksaman .. Tpi bukan tu yg nama nya cinta
    Tpi karena banyak perbedaan dari mereka dan juga saling melengkapi tu yg nma nya ccok bukan banyak nya prsamaan maupun moment .
    Kyuyoung itu saling melengkapi N cocok bamgetttt

    • @maknae love 11 : ya…. demi psp kyuhyun…. kan udah aku jelasin di comment sebelumnya jangan bash shipper lain… jangan bikin malu nama wires dong…. aku datang disini dengan damai… kenapa kamu g…? minta maaf lah… cepat… jangan bikin malu nama wires…. hei… you kita sesama wires… jangan bikin malu wires… kamu g menghargai wires yang udah susah jaga nama baik wires… eh… kamu gampangnya bikin malu… baikan gih… jangan bikin malu wires… akhhh… demi jajangmyeon kyuhyun aku g tau mau ngomong apa…? malu tau…

      @para knight : mianhae… jeongmal mianhae… aku g tau kalau ternyata bertambah lagi yang nge bash kalian…mianhae….

      • haha baik..? g aku cuma mau ngingetin wires yang salah aja… oh ya.. author sabar ya… kalau ada yang nge bash gitu…. aku tau kok perasaan kalau kita ddi bash.. pasti sakit banget seperti postingan kita tidak didukung oleh orang sekitar… walaupun aku bukan knight tapi aku wires… semangat… berikan postingan buat para knight yang lain…:)
        fighting knight….🙂

        hey… kau tau perasaan author kalo di bash…? sakit tau… kalau kau tak suka jangan dibaca… apalagi sampe nge bash.. itu memperburuk suasana… kau harus hargai author yang udah buat postingan… harus hargai wires yang udah jaga nama baiknya… aku bilang kayak gini ke kamu (sesama wires) bukan berarti aku benci kamu… tapi aku cuma mau nge bela mana yang bener mana yang salah… me its netral…. aku datang dengan damai… cobalah kau datang dengan damai… dukung mereka kalau perlu…
        knight…. semangat… hiraukan saja orang yang nge bash kalian… kalau kalian merasa benar hiraukan saja…
        wires… please…. jangan bikin malu… kita dimata shipper lain sudah dianggap buruk… ubahlah sikap kalian…. please… kamsahmnida..

      • ne eonni… nado… aku juga suka shipper yang g nyolot… postingan kalian bagus… ngehilangin kebosananku… hihihihi yah… namanya manusia pasti bosan dan melihat – lihat hal sekitar…. coba kalo g ada postingan ini… pasti aku bosen nya minta ampun… daebak….your posting…🙂 soo eonni juga salah satu bias aku kok…
        oh ya aku comment ne gwenchanayo…?
        untuk point 5 : ih… soo eonni kok malah ngebantuin kyu appa sih buat nyembunyiin…? aigo… hahaha

      • Udah buat para knight woles & stay cool bae~
        Bocah2 tuh pada iri liat banyak fakta kyuyoung. Sedangkan fakta seokyu sedikit.
        Udh urusin bae napa seokyu tercinta lo itu. Dan gk ush nyepam di kyuyoung! Knight jadi rusuh grgr elu doang! Sonooo pergii, cari noh seokyu di tumblr sepuas lu!

        Stay cool&peace B)

    • maknaelove11!! Aduuuh! Main fisik?? Emang lo cantik jeng?? ga usah main fisik ya! Buat info aja sih.. Menurut dosen psikologi gue sih ya, yang ngatain orang dari fisik udah bisa di sebut ‘stress’ loh! *ups maaf.. Oh mungkin ciri2 itu nyeritain tampang lo sendiri?? kasian! Buktinya Sooyoung bisa jadi artis, nah lo????????????!!!

    • Gilak ni koment mkin parah aj, w doain lo gi2 anak lu lbih majuny + itam noh kek arang kuali. . . .
      Gak mkir apah sblum ngm0ng mcm lu smpurna aj dah lagak ny kgak ketulungan. Gk trma w bias w lu blg gtu, klo gk suka biasa aj x ahjuma… Gk usa mpe sgtuny x nyepamm SYETTT dahhh *lenggeleng w

    • siapa yang giginya maju, elo ?
      ngga pernah dengar kawat gigi yah mbak ?

      item emang napa, indonesia juga ada yang kulitnya item
      terus kalo item ngga boleh idup ?

      oiya stop ngebash napa
      ngga punya telinga ato ngga bisa baca yah
      temen loe yang sesama wire aja ngga masalah
      dan minta maaf baik2

      malah mimin kyuyoung menerima pertemanannya
      kok situ malah emosi ?

  • Knight harus lebih bersabar tampaknya.. Kalo wires kenapa masuk ke wp knight? Kalo gak suka tinggal keluar aja kali, kalau ujueng-ujungnya cuman mau ngebash.. Kayak gak punya kerjaan aja.. Knight, fighting!!^^

  • @LOVESEOHYUNHATESOOYOUNGFUCKKYUYOUNG >> sumpah najis buat ni kalimat>< !!!
    woy lo bilang sooyoung bego? lo gatau kalo sooyoung itu JURU BICARA SNSD hah? trus lo ga tau kalo sooyoung itu peserta TERMUDA YANG MEMENANGKAN STAR GOLDEN BELL!!! kalo ngomong dipikir dulu yaa!! keliatan banget wires labil, liat aja unamenya najisin!! nyettt

  • @LOVESEOHYUNHATESOOYOUNGFUCKKYUYOUNG >> sumpah najis buat ni kalimat>< berarti tambah 1 lagi fakta kyuhyun & sooyoung haha😀

    seohyun perfect? itu cuma menurut lo sendiri kan? belom tentu pendapat org lain gitu!!
    kalo ngomong silahkan difikir dulu, kalo otak ga bisa dipake buat mikir mending mati aja sana keke~

    KYUYOUNG JJANG!!! KNIGHT JJANG!!!

  • @maknaelove11 : helloo emang loe udah sempurna pake ngata2in sooyoung eonnie segala, nyadar woy.
    ini nih yang buat ak tambah benci sama wires, terutama wires ababil yg suka banget ngebash shipper lain, kalo gak suka kenapa loe baca, langsung aja out dari sini daripada loe nyampah gak jelas d wp ni

  • Bagus tuh. Wires ngaku kesalahan (Shipper lain juga ya…)
    Oh ya. Bisa Aja gede2 nanti,Kyu milih 1 cewek yg bkn Seo ataupun Soo.
    Kalo kayak begitu sih fair bgt. Aku baru 2 kali ngeliat video moment SeoKyu di YouTube.
    Aku gak pernah komen yg ngata2in gitu kok. Seo sma Soo kan,akrab. Aku perhatiin dari beberapa performance,talk show,atw MV pun sering Seo Dan Soo berdiri sebelahan,bela satu sama lain,kayak gitu2 deh. Pernah aku benci Wires. Skrg sih udh mau WORLD PEACE GITUUH…(lebaay)

  • akhirnya bsa akur juga. smet kecewa baca komenan perang diatas. jujur aku bkn kyuyoung shipper, tp mw mampir” ke blog shipper. tp untungnya udh damai. tolong jgn ada bash ke org lain ya. kita hrus mndukung mrka terus. nanti jg blm tntu kyu sama young atau seo, dan sbliknya. peace up

  • Mendukung yang terbaik buat Kyuppa ^^
    Walaupun sebenarnya aku SeoKyu shipper….tapi, setelaj baca facts di atas sepertinya KyuYoong jg tdk buruk ^^
    kyuppa!! semoga dapat pasangan yg bnr2 cocok yaaa ..amin

  • hmm . sebenarnya aku bukan KyuYoung Shipper aku kyunA shipper🙂 salam kenal🙂
    menurut aku semua orang bebas memilih dia mau milih kyuYoung atau Seokyu dll
    mereka yang memilih .. jadi jangan saling ngebash :Dhahah aku hanya berpendapat saja🙂
    ohh ya KyuYoung juga bagus kok mereka deket banget haha😀 tapi serterah Kyuppa nya ajalah😀

  • mian nih sebelumnya chingudeul..
    ehm, kalo boleh tanya kenapa kalo ribut harus SeoKyu shipper dengan KyuYoung shipper?
    apa karena 2 yeoja dan 1 namja jadi harus milih salah satu yang paling cocok jadi pasangan?
    jeongmal mianhae

  • waktu itu *aku gk tau kapan* pas kayak thank you2 -an (?) seohyun di tempatkan paling akhir dan kayak gk niat…..

    dan juga *ini penilaian aku yaa* kalo moment mereka itu dikit dan kalo mereka sepanggung itu grogian/canggung biasanya emang suka *contoh :: DaraGon* (kenapa nyambung nyambung ke DraGon??)

    oh iya aku mau nambahin 1 factnya… kyu pernah bilang kalo type cewenya itu rambutnya panjang dan dia bilang pas lagi Gee dan pas itu rambut soo panjang…. trus pas di Genie kan rambut soo pendek.. pas si kyu di tanya lagi type cewenya dia bilang “aku suka cewe berambut panjang… tapi pendek juga boleh…”

    hhhmm.. commentku ini bukan termasuk nyindir seo ato apapun tapi hanya memberikan info yg mungkin ada yg gak tau dan commentku ini juga sebuah penilaianku

    mianhamnida jika comment ini terlalu sedikit #PLAKK dan mian jika comment ini nge bacotin *bow* salam Knight ALL….

  • @loveseohyunhatesooyoung
    kamu sone…???
    Klo kamu sone knp benci salah satu personilnya itu tandanya kmu bukan sone

    kita sesama sone tuchh harus saling menghargai semua personilnya jangan malah benci salah satunya…

    Benerkan perkataanku…???

    Klo menurutku kyuyoung itu real aq dpet baca klo kyuhyun dan soo unnie udh pacaran selama 3 bulan pada tgl 21 kmarren…

    Klo gk salah sichhh….

  • Aku juga pernah denger info itu tapi yg aku tau kyuyoung tgl 22 april, mungkin udah bisa dibilang tunangan😀 , terus game favorit KyuYoung harvest moon🙂

  • Anyeonghaseo
    hello brooo hello?#abaikan
    ga’ ush pd brntem donk biasa ajj, kan mreka yg jlani? Sbagai fans hrus’a dkung ajj lgi…

    Sperti pepatah: ehm ehm “kalah jd abu, menang jd arang”.

    Lg pula kyuoppa maunya sma akku, wweeee:-P #kaburrr

  • hi, aku yg uname loveseohyunhatesooyoungfuckkyuyoung. aku bnr2 minta maaffff bgt. skrg sooyoung unnie udh jadi salah satu biasku jg. ternyata soo unnie tuh baikkkk banget. mianhae atas perkataanku😦 dan skrg aku bukan wires lagi. aku lbh prefer ke kyuyoung (walaupun aku bkn knight). skrg aku cinta soo unnie😀 maafin aku y. aku kapok ngebash lg~ KYUYOUNG JJANG! KNIGHT JJANG! aku janji ga bakal ngebash shipper lain lg😀

  • Demi apa? Baca ini buat aku makin trsesat (?)
    kalo baca fact sugen jadi bingung sendiri ><
    menurut aku lbh co2kan ama siwon sich…
    Tp aku ttp dukung apa pun yg terbaik buat mrk kok…
    Especially buat soo eon yang kadang kalo cantik ya cantik bngt, kalo lucu tuh lucu bngt… Pokoknya dia tuh kya bunglon yg ga ngebosenin… Hihihi

  • aku suka kyuyoung… Mrk cocok bngt n yg aku perhatiin kyu yg agak ngebet gt ya ama soo nya. Hehe
    disini byk yg ngebashing y? Sabr ya min… Gomawo dah buat fakt kyuyoung❤

  • Wahh Kyuyoung >___< I love this couple …
    Stelah aku baca fact nya, bikin aku makin suka sama evil couple ini.. hehe

    btw, pas aku lgi googling, aku nmuin fto. d stu soo lgi brdiri d smping taeyeon. nah, d blkang soo itu ada kyu. klo di liat dri arah pandangan matanya, kyanya si kyu lgi liat ke soo deh..
    ini link foto yg aku mksud http://data.whicdn.com/images/48963059/68482_421376267929560_1510497461_n_large.jpg

    tpi aku g tau itu foto lama atau bru.. hehe
    KYUYOUNG JJANG ^^

    • mbak, situ maho yah
      kok suka sih cowo ama cowo pacaran,

      situ nga update juga yah
      berita sungmin kan lagi buming2nya nyanyi
      i got aboy pake nama sunny

      artinya dia ngga maho maaf maksudnya homo
      dan kyuhyun ngga mungkin ama dy

  • Aigo.. Udah lama g muncul disini.. Banyak juga masalah yang muncul..
    @WiresYangNgeBashing : jangan malu malu in Wires dong.. Kalo gini siapa yang malu? Wires kan.. Kamu itu wires labil. SmartWires itu pinter, g labil, kamu tau sendiri kan ini postingan kyuyoung?, page kyuyoung? Kenapa di bash? Suka suka mereka dong,, orang ini wilayah mereka.. Kalo mereka share postingan ini diwilayah kita baru kamu boleh marah.. Nah sedangkan mereka share dirumah mereka sendiri g salah kan? Jangan labil deh.. Kalo gini kan yang malu Wires..

    @Knight : aduh mianhamnida.. Itu wires labil jangan dihiraukan.. Mianhae ne.. Mereka masih abal.. Mianhae jeongmal mianhae.. G semua wires yang seperti itu.. Itu hanya wires labil.. Mianhae jeongmal mianhae *bow

  • yg gk suka kyuyoung please jgn bash sooyoung dong and yg gk suka seokyu juga jgn bash seohyun
    kalian tuh sok kenal banget sama kepribadian mereka >< emang kalian pernah tatap muka.
    mau kyuhyun cocok sama siapa itu trserah pilihan.a kyu sndri dong , bisa aja itu cuma sensasi2 krna tuntutan pekerjaan maka.a mereka jdi di couple2in.
    please jgn bash member2 snsd.

    gue yg smstan gk suka ada yg jelek2in salah satu artis SM😦

    • dengan kamu membencinya, terus apa yang kamu dapatkan ^^? Sebenernya apa alasan kamu membencinya dan bilang kalau dia nggak pantas segala? Tiap orang memang boleh punya pendapat tapi lihat situasinya. Kita nggak maksa kamu buat suka sama dia, tapi at least hargain dia seengganya jangan ngebash begini, apalagi menuhin comment di sini dengan fanwar. Kasian miminnya ^^. Kamu sendiri kalau digituin perasaannya gimana? Nggak terima kan? Sakit kan? Sekarang aja kamu nggak suka kan knights di sini benci sama kamu. Kita nggak mungkin gituin kamu kalau kamu nggak ngebash bias kita. Coba posisiin diri kamu jadi kita, jadi mimin wp ini. Kamu pun akan melakukan hal yang sama– nyerang orang yang ngebash wp ini. Kamu punya bukti darimana ngata-ngatain bias kami? Kamu kenal orang aslinya? Nggak kan? ^^ tiap manusia itu sama di mata Tuhan. Punya kekurangan dan kelebihan.kita nggak bisa menjudge orang sembarangan. Tunjukin dong lewat perbuatan nyata kamu dengan bersikap tenang. Kalau bias kita tahu fansnya berantem begini gimana perasaannya? Kita, sebagai fans cuma bisa dukung kebahagiaannya. Sama siapapun pilihan mereka, itu pasti yang terbaik buat mereka. Dan yang pasti orang itulah yang ditakdirin Tuhan buat mereka. Kita boleh aja punya dukung shipper tertentu, tapi antar shipper tetap damai kan enak ^^. Soo eon nggak seperti yang kamu bayangkan. Kalau dia seburuk yang kamu katakan, kita nggak bakal suka sama dia, belain dia, bahkan antisnya nggak mungkin merasa bersalah dan jadi suka sama dia. Kamu nggak liat commentnya Lovesooyoungsone? Coba deh kamu cari tahu artikel kenapa orang-orang jadiin sooyoung biasnya. Bayangin orang tua kamu pernah nggak mengharapkan kamu terlahir sebagai yeoja, bahkan nggak liat kamu seminggu, dan parahnya pas kamu lulus, kamu mengambil ijazah sama manager bukan orang tua kamu.Tindakan kamu gimana? Perasaan kamu gimana chingu? Dan kamu tahu chingu, dia tetap mencintai dan menghormati orang tuanya, nggak marah sama itu semua. Dia, udah membuat saya melihat aspek lebih luas dari dunia secara tenang dan bijakana. Memandang semua dari segi positif. Meski saya gagal, saya seakan punya kekuatan buat belajar dari kesalahan dan menjadi lebih baik lagi. dari quotesnya, dan tindakannya. Dia aja bisa, kenapa saya nggak? kind person deserves to get kindness from others ^^ Jawab itu dalam hati kamu sendiri chingu. Terima kasih

    • dingin dari mana coba,
      dan coba nonton tuh radio star pas kyu bilang sooyoung tetap sama 7 tahun lalu
      artinya oppa kyu tuh meratiin sooyoung tauk😛

  • What.?
    Laknat tuhan..?
    Yg ada loe yg di laknat tuhan, gara” loe ngejodohin kyuhyun sma org gk jelas sprti sooyoung..!!
    Jgn asal bwt fakta.!
    Lebih baik klian pra knight nanya langsung aja sma kyuhyun..!!
    Tnyain kpastian kyuhyun ska sm sooyoung atau gk..!!

  • Terserah gua dong mulut2 gue tangan2 gue!, dan kta2 yg lu bilang ke gua gak tkut dilaknat tuhan semoga blik ke orang yg ngomong ini! Amin…!, lagian klo kyu ma so dicoupelin kya raja ma gembel!..>< gak sederajat ma kyu!

    • soo gembel?
      loe sndri apaan??
      loe gak liat dia itu artis haa??

      loe itu cuman fans!! kalau loe mau jadi ELF, gak boleh ngebash artis lain!!! loe lupa kata2 heechul haa??
      gue ELF, tapi gak suka nyari ribut kayak gini woyy

    • Gue manusia! Gak usah bwa2 nama heechul! Gak pantes dimasukin diblog edan ini! Emang gua fans, mang apa lagi? Gua gak nyari ribut ,tpi gak pake kta2 kasar karna gue berpendidikan dri pda loe2 pde! Ngerti!

      • Bukannya lu yg duluan! Lu bilang ke gua “gak takut dilaknat tuhan lu?”! Ato lo emang dah pikun sebelum waktunya ? Enyah? lu kira gua dirumah lu apa? Elf malu2in?! lu kli yg malu2in pasangin raja ma soo(l sepatu)! Lagian gua gak pernah bwa2 nama elf disini! Tpi lu duluan !

  • Fact kyuyoung.?!
    Kalian membuat fact kyuyoung tnpa bukti yg jelas…
    Dasar labil loe..!!!
    Jika ada bukti brupa video atau foto..
    Itu smua krna knight yg lebay smpai m’nganggap itu fakta..!!
    Tpi jka kyumin..
    Bkn hny bkti brupa foto atau video saja..
    Tpi..bahkan member sj lainnya bsa jdi bukti..
    Trutama kangin yg prnh blng klau kyumin itu pny hubungan khusus.!!
    Jdi gak usah lebay deh..
    Toh fact kyuyoung cma 70..!!
    Gk sprti kyumin yg bhkn ribuan. !!

      • @chokyumingame.. Gila aja sih kalau KyuMin Real! Dia orang ber2 itu LAKI-LAKI.. Real sebagai apa coba! Lo suka yang maho..maho gitu ya.. Idih! Gak normal amat dia orang gak normal! Pasti wanita2 pada takut.. Kalau KyuMin Maho! Gak mungkin Knight rela masangin Sooyoung ke Kyuhyun/Sungmin :p

      • Emang ada gua bilang homo ha! IQ LO TUH BERAPA ampe gak ngerti bahasa orang! Loe tuh yg labil ! Ngapain juga kyu ma umin dipasangin ma soo(l sepatu) gak sekasta diluar sana masih bnyak yeoja2 cantik,baik,putih dan gak kegatelan kya soo(l sepatu) , lagian mereka kan punya tipe cewe ideal msing2 !

      • @chokyumingame
        Emang ada gua bilang homo ha! IQ LO TUH BERAPA ampe gak ngerti bahasa orang! Loe tuh yg labil ! Ngapain juga kyu ma umin dipasangin ma soo(l sepatu) gak sekasta diluar sana masih bnyak yeoja2 cantik,baik,putih dan gak kegatelan kya soo(l sepatu) , lagian mereka kan punya tipe cewe ideal msing2 !

        iyeh deh mbak lo kaga labil .. cuma dongo !! oh jadi lo ngerasa sooyoung itu kaga cantik,baik,putih,dan kegatelan !! bicth please .. mbak2 sebelum menilai sooyoung artis yang ternama dan bermultitalenta gituh ,, lebih baik koreksi diri anda dulu yah .. diri anda sudah perfect dari sooyoung ??

        kalau sudah yaudah sana pergi kehadapan ke kyu biar dia cinta sama lo !! terus emang ada yg bilang klo si kyu sma umin kaga punya tipe ideal yeoja masing2 .. doh ,, terus kenapa sama tipe ideal mreka .. lo masuk kategori’a .. kategori mana ??
        jadi pembantu ?? oh puji syukur deh😛

        oh iyah anda memiliki IQ yang tinggi bukan ..
        bisa bacakan nama sooyoung itu Choi sooyoung dan soo adalah nama panggilan’a .. jadi mohon perbaiki tulisan anda ,, klo memang otak anda tidak terlalu miring !

    • Lo emang ga bilang “MAHO”. Tapi lo bilang KyuMin punya hubungan khusus!
      Cowok x Cowok = MAHO
      Adek gue yg masih SD juga tau!!

      SuJu itu udah kaya keluarga. SNSD juga. Terserah orang mau couple-couple-lin sapa aja kek.. ITU HAK MEREKA!
      GUE GA PERNAH RIBUT SAMA JOYERS! DAN GUE BERHARAP JOYERS JUGA GA AKAN NGAJAK RIBUT KNIGHT! TAPI APA KENYATAANNYA? ADA JOYERS ABAL KAYA LO YANG NGAJAK RIBUT KNIGHT!

      Lo bilang fakta KyuMin ada RIBUAN!
      GUE MINTA LO SEBUTIN FAKTA-FAKTA ITU SEKARANG, SERIBU AJA DEH!KALO LO MERASA JOYERS “TULEN”!!

  • iuh pada buta nih yang coment, gue lurusin ajah nih yah buat yang ngak suka kyuyoung mending jangan disini,
    terus buat wire yang bilang kyuyoung fact nya dikit dibanding seokyu ? ah lucu !
    seokyu : kopel kontrakan, sadarlah banyak moment itu makin membuat tuh idol lo kaga nyata !
    kyuna : NAJIS!!!
    KYUYOUNG FACT-nya DIKIT!!! ,udah tau factnya dikit ngapain lo baca sama ajah lo kepo ,kepo penasaran gtuh kan,dan penasaran sama ajah lo suka , ah berarti lo suka dong,cetek sih otak’a !
    ELF :gara” loe ngejodohin kyuhyun sma org gk jelas sprti sooyoung..!!
    Jgn asal bwt fakta.!
    Lebih baik klian pra knight nanya langsung aja sma kyuhyun..!!
    Tnyain kpastian kyuhyun ska sm sooyoung atau gk..!!

    aduh mbak lo ELF terlalu labil sih … kalo menurut lo ini kople ngak real atao apalah harusnya mikir buat apa juga lo baca ,buat apa lo komen ! jeh sama ajah lo meratihin ini kopel ! terus lo suruh ini author tanya ke kyuhyun sama sooyoung langsung ,biayain dia mau ngak !

    terus lo bilang sooyoung sama kyuhyun ngak sekasta .. ah ketahuan ini bocah’a !masih SD yah .. duh kasian .. ngerti kasta ngak ?
    klo belom ngerti ngak usah asal jeplak ! muka soo sblum operasi kya pembantu rumah tangga .. ah berarti hebat donk ada pembantu yang bermultitalenta dan secantik dia .. sampe2 jadi artis begini ! iyah memang wajah sungmin oppa cute abis,manis ,kiyut dah .. tapi anda ngak bego kan .,. sungmin itu namja bukan yeoja .. aduh idiot dasar !!
    namja begitu di bilang cantik #dunia !

    dan baguslah karena maslaah ini ELF bner2 kebukti .. ELF = ekstra fans lebay !!
    fans lebay yang selalu menyodor2kan oppadeul penyuka sesama jenis !! ah bagus deh .. besok2 klo ada antis yang bilang sj homo ngak usah lo bela2 “ngak kok mreka cuma keluarga !” alah kenyataan’a ELF sendiri yang TOLOL suka kopel2in sesama jenis .. wajar ajah ELF skrang pada buyar !!

    sory yh gue emang ELF tapi ngak selebay dan setotlol kalian ! gue emng ngk suka oppadeul deket2 yeoja ..but gue mah ngak harus sampe bgini !!yang nge-iyain klo SJ kopel real !! cih ..

    • Sok tempe bgt sih! Gua bukan anak sd! Gua ngerti lah kasta, ngapain gua tulis kasta klo gak tempe artinya, iQ gue ga rendah ! Gue diajarin lah klian tuh ngelontarin kta2 kasar duluan apa tuh bilang labil! Nilai dulu diri sendiri bru nilai orang!

      • ah .. masa IQ lo kaga rendah ,, coba jelasin ke gue .,. knapa lo ada dimari padahal lo tau ini blog kyuyoung ,khusus pecinta kyuyoung ! nah lo yang ngak suka ngapain disini .. ah kebukti tolol nya otak lo disitu ! oh emang harus yah klo omongan kasar dibalas sama omongan kasar ??
        kata’a otak nya pinter kaga rendah2 amat tuh .. tapi kok malah berikap labil .. eh dari koment2an lo yang di atas2 onoh gue mah cukup sabar yah untuk anak miring kaya lo !! eh makin di diemin kok kelabilan lo makin jadi ,akh childhood pukpuk kasian yah anak SD macan lo *OOPS

        dek dek mending pulang gih , ntar emak lo nyariin lagi ,sono gih tidur .. makan obat cacing sana ,., minum racun juga yah biar kamu tenang di alam mu :3
        sweet dream de !

  • W0y kalian jgn pd nge bAsh sooyoung napa, mau kyu ama cpa aja b0leh2 aja kan? Suka2 orang mw nulis apa. Orang blog2’a ciapa yg k0ar2 cpa? Kyumin2 ya udah sna kawinin tuh be’dua. 0rg stressS. LOE tuh yang gembeLLL

  • ihh….kalo ga suka ga usah koment !!
    soo gembel??? lo apa ??
    #seharusnya orang-orang kaya kalian tuh kena azab tuh dari tuhan😛 dengan gamblangnya kalian menyetujui Kyumin untuk real ?? bener-bener kiamat udah deket,klo berpikir tuh yang bener. emangnya kyu sama ming bakalan menikah dan bisa punya anak apa ??? trus bahagia gitu ?? dasar GILA ,gue knight tapi gue hargain kok keputusan kyu nantinya dia bakal nikah sama yeoja mana pun walau bukan sooyoung orang nya !!
    lo tuh yang labil kaya orang yang ga punya AGAMA aja lo dasar SESAT :p

    Setiap orang memiliki haknya masing-masing dalam menentukan kesukaan tau ga lo??

    • lah lo waras emang dek ??
      puk puk ~~ baru gede yah .. jadi baru bisa ngomong asal lontar akh ! elf gk waras lo nya waras ??
      ada juga lo yg ngak pantes nyandang sbagai ELF .. ELF kaya lo mah musiman doang ! jaah .. klo lo ngak labil harus’a mikir ! ini blog kyuyoung khusus yang suka kyuyoung , lo ngak suka ngapain dimari ? cari popularitas lo .. kasihan .. childhood sabar ajah yah ..

      mending lo cuci kaki ,cuci tangan ,minum obat cacing atau ngak racun .. sudah sana tidur dengan tenang ..

      sweet dream adek kecil😛

    • nah? loe kan ELF..
      loe gak pernah dengar kata2 heechul?
      eh? emang ya ELF = Ekstra Lebay Fans!!
      Gue juga ELF, tapi gak selabil loe!!
      Inget!! Loe cuman fans!!
      Dan gue gak maksa2in kyuhyun sama sooyoung!!
      Loe juga pandai nilai diri sendiri sebelum nilai orang lain!!!

    • eh, mbak,,
      kita gk bakal marah2 kalau bukan ELF duluan yaaa,,
      mereka duluan noh yang komen pedas di wp ini,,,
      udah tau wp kyuyoung, gak suka kyuyoung malah baca,,
      bukannya itu namanya cari ribut,,
      dengar yaaa,,,
      Knight itu gak suka yg namanya fanwar,, tapi kalau ELF mancing2 terus, kami mengambil tindakan!!

    • lha? kan kalian yang masang2in kyuhyun sama sungmin!
      cowok dipasangin sama cowok namanya apa?? maho? homo? iyakan?
      kalau cowok sama cewek baru normal!!
      loe tau kenapa allah menciptakan perempuan?? itu karna dipasangin sama pria!!
      Nah ini malah pasangin sesama pria -__-
      Dan kami (knight) gak memaksa kyuhyun sama sooyoung.
      Toh, kalau gak sama sooyoung juga gak apa2,,
      asal kyuhyun sama sooyoung bahagia walaupun hidup di kehidupan masing2!!

    • makan’a klo ngak mau dibilang maho atau apalah coba berpikir logis knp kalian marah2 saat kyu deket2 sma yeoja ? tapi kalian semangat banget eh pake bangeet lah ngejodohin kyu sma ming ?
      kata’a kalian kyumin cuma keluarga / sahabat /adik kaka gtuh ,tapi banyak juga yang bilang kyumin real ,ngak ada yang cocok sma kyu selain ming begitu pun sebalik’a ??

      hayoo siapa yang salah ??
      klo kalian ngak suka sma yeoja’a .. toh yah kalian /anda salah tempat berarti krena disini tempat’a yg suka couple kyuyoung !!

  • Astagfirullah-_-
    Nyebut weh!!

    Saya entah di sini sebagai siapa, tapi yang pasti komentar-komentar para “lalat salah hinggap” di sini udah bener-bener keterlaluan. Kalau kalian memang enggak suka sama Kyuhyun dan Sooyoung yang dipasangkan, kenapa kalian ribut di sini, sok-sok jadi orang yang paling bener dan menyulut perang?
    Inget gak, Indonesia itu negara demokrasi? Inget gak akan paham kebebasan? Inget gak? Atau kalian malah enggak tau sama sekali tentang itu semua? Kalau kalian enggak tau, artinya kalian cuma orang yang suka bacot dan nyari ribut tapi dongkol pengetahuan. Setiap manusia berhak untuk berpendapat, dan setiap manusia juga HARUS menghargai pendapat-pendapat itu.
    Ini hak para knight untuk “menjodohkan” Kyuhyun dan Sooyoung. Ini hak para knight untuk menyatu-nyatukan Kyuhyun dengan Sooyoung. Kenapa kalian jadi sewot sendiri?
    Kalian juga kan, suka menjodoh-jodohkan Kyuhyun sama orang lain. Sungmin, Seohyun, Yoona, Victoria, Siwon dan yang lainnya.
    Kalau kalian bebas mau ngejodoh-jodohin Kyuhyun atau Sooyoung dengan orang lain, kenapa knight enggak boleh? Kenapa knight gak boleh ngejodoh-jodohin Kyuhyun dengan Sooyoung atau sebaliknya. Kenapa?
    Memangnya kalian doang yang punya hidup? Memangnya kalian doang yang berhak untuk berpendapat? MEMANGNYA KALIAN SIAPA?
    Derajat kita sama di sini. HANYA SEBAGAI SEORANG FANS YANG ENGGAK TAU APA-APA. Iya, kita enggak tau apa-apa. Kita enggak tau apa-apa tentang kehidupan idola kita di Korea sana. Inget, kehidupan pribadi para artis itu pasti ditutup-tutupin. PASTI. Kita enggak tau hal yang sebenernya terjadi, tapi kita malah sok-sokkan tau dan bilang kalo idola kita tuh lagi pacaran sama si ini dan blablabla.
    Itu cuma omong kosong!!!

    Ayo dong!!! Gimana Indonesia mau bersatu padu kalo sama perbedaan kecil aja pada ribut. Oke, jangan bawa-bawa nama Indonesia. Tapi bisa enggak sih kita, walaupun kita enggak suka sama couple tertentu, kita bisa saling menghargai dan damai. Apa susahnya sih? Udah deh. Saling maaf-maafan kenapa? Dunia udah mau kiamat kok malah cari ribut. Perbanyak temen, bukan perbanyak musuh. Temen bakal berguna di hari tua, sedangkan musuh? Mau ribut pas kalian jadi kakek-kakek atau nenek-nenek? Mau ribut pas ajal udah mau ngejemput? Tambah deh dosanya pas di hari akhir (Red: pas ajal menjemput) enggak sempet tobat.

    Oke. Gue enggak tau apakah tulisan gue di atas ini keluar dari topik atau enggak, tapi intinya cuma satu: “Peace”

    DAN BUAT PARA “LALAT SALAH HINGGAP” YANG MAU NGERECOKIN. TOLONG BERHENTI DAN PENCET ALT+F4🙂
    KALO ENGGAK SUKA MENDINGAN ENGGAK USAH KE SINI. ISI HIDUP LO DENGAN HAL YANG LO SUKA, JANGAN ISI HIDUP LO DENGAN NGURUSIN HAL YANG ENGGAK LO SUKA. ITU NGABISIN WAKTU, TENAGA DAN EMOSI LO TERBUANG PERCUMA. Cuma saran =)

    …___…

  • ngak sengaja nyasar pas lihat tulisan ‘fact kyuyoung’ pas lihat komennya? Waduh nge bash semua ! Well, gue sbg fans sooyoung eon merasa sakit hati huhu bgt2… Udah deh yach, doain yg terbaik ajjah… SOOYOUNG JJANG!
    KYUHYUN JJANG!
    KYUYOUNG JJANG!

  • emang cuman kyu cwo pling tmpn apa? loe ngebanggain banget ya,,,,, banyak kali namja yg beribuuuuuuuuuuu suka ma syooung apa perlu q sbutin satu2 artis tingkat hoolywood sim0n curtis ajjah lgsung suka prtama X liat syoo, so what gtu lochhh syoo gembel???????????????? what???? gue getok juga loeh pake palu,,,, dia msuk daftar artis sm terTAJJJJJJJJJJJJJJJJJIRRRRRRRRRRRRRR bu pakk, emg syoo mau apah ama kyu,,,,,,,,,,, yg naksir dia konglomerat kali,,,, loe g rela kyu ama syoo yaudah sono culik aja dia loe kawinin nohhhhhhhhh,,,,,,, gue juga sparkyu kali, bisa kan mengkomentari dengan cara yang baik dan untuk mb mas yg g suka syoo,,,,, hadepin noh unnideull shosy kyakny klo siwon tau loe bakal dipenjarain dechhh secara syoo saeng kesayangannya, pada syirikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tanda tak mampuuuuu,,, buat author yg sabarrrrrrr

  • gak terima lah sooyoung unni dibilang gembel. Cih. Malahan menurutku sooyoung itu orang yang hebat. Bukan berarti dia langsing atau kerempeng (istilah kasarnya) terus diasumsikan dia itu miskin?! Tapi dia kuat, kan? Selama jadi SNSD apa dia pernah sakit gara-gara kurus? Kalo ada knight yang ngomong kasar, gimana gak emosi jika idolanya dienyek-enyek yang menurutku udah sangat KETERLALUAN kayak gini?! Apa perasaan kalian yang bukan knight atau sooyounster jika idola kalian dihina? Bisa lebih parah? Tentu saja. Kita itu bicara fakta?! Silakan cari info member SNSD yg termasuk dari keluarga kaya. Apakah nama sooyoung unni yg kalian (read: haters) bilang gembel itu terpampang atau gak? Fact dan momment kyuyoung itu kebahagiaan tersendiri untuk knight. Jika wires atau Kyunna gak terima, benar. Ngapain kalian ngunjungi wp ini? Dan terlihat jelas kalau kalian sangat egois. Itu mencerminkan diri kalian sendiri dan banyak dibaca publik. Aku cinta damai. Begitu pula KNIGHT. Gak terima? Siapa sebenrnya yang harus bercermin diri? Kami hanya fans, mba-mba atau mas-mas.

  • Awal’a gue ada d blok ini krna gw pengen tau gmna fakta kyuyoung yg jelas” gk real..
    Saat gw bca trnyta nih fakta lebay abiz..
    Hahaha…:-)
    Kasihan bgt loe knight..!! Yaiyalah hrus diblas dgn kta2 kasar emang gua bego mo dikatain orang gak level! Biasa orang edan kya lo dah dibilang bukan anak sd masih aja bilang gua anak sd! Mang lu pernah liat gua, bilang gua anak miring klo lo tuh anak edan! Ngapain bunuh diri! Lu aja kli ! Gua kan bukan orang yang putus asa! Sorry iman gua kuat! Mang kesabaran lu sampe mana? Gak pernah nonton ceramah ya kesabaran itu gak batasnya ini sudah tanda2 orang munafik,syirik,gak kuat imannya,dan gak pernah beribadah!

  • nah emang kan lo itu kebukti tolol nya !!
    lo bilang lo engga suka !! tapi lo sendiri pengen tau , ah kepo cuih ! jelas lah bawa2 ELF .. lo sndiri kan yang bikin nama ELF jelek .. lo yg ngata2in sooyoung duluan !! lo yang memacu perang duluan hey .. sadar dong mbak .. ngak mau dibilang labil tapi lo sndiri berkoar2 ngak jelas di sini .. dan ELO always cantumin kyumin lah ini lah itulah .. ngatain soo ini lah itu lah .. berasa perfect anda ??
    sadar dong .. ngaca ! apa lo ngak punya kaca ..

    terus lo bilang ” Gak pernah nonton ceramah ya kesabaran itu gak batasnya ini sudah tanda2 orang munafik,syirik,gak kuat imannya,dan gak pernah beribadah! ” ahaha loco lo .. klo lo ngerasa diri lo bener ngak usah sok ceramahin gue ..so suci lo najis !!
    kesabaran orang gak ada batas’a .. iyah gue tau .. lah lo sndiri emang kesabaran lo sampe mana ??
    sampe2 lo ngebashing sana sini kaga jelas !! ngak suka sama blog ini mending ngak usah dimari !! hanya orang tolol dan buta yang ngak suka kyuyoung tapi mampir kesini !!

    waktu TK tamat ngak sih lo !! gue rasa sih ngak .. otak’a ajah cuma separoh😛

    • so suci? Emang gua suci! Ato jgn2 lo dah gak suci? Pernah liat otak gua apa ngomong tu mikir dlu jgn asal nyolot ! Tamat tk lah ,ato jgn2 ku gak pernah tk? Lagian gua diajarin dri kecil ! Gua juga udah bisa baca sebelum masuk tk, and pantes dilaknat tuhan! asstagfirullah….. terserah deh pokoknya lu bilang pantas dilaknat tuhan balik kediri lo sendiri… amin ya robbal allamin ya allah kabulkan permintaanku ya allah,, najis bukannya lo yg najis gak pernah ibadah ya?

      • Biasanya yang ngedoain orang dengan hal yang buruk, maka dia yang kena!!
        Loe baca komen2 loe dulu,,,,
        Siapa yang dilaknat tuhan!!
        Klw loe pasang2in cowok sama cowok,,,
        Mudah2an pasangan loe ntar cewek!!

      • masa lo suci !! eh orang suci ngak ada yg kaya lo .. lo yang bagaikan setan yang mancing duluan buat fanwar kan elo sma2 temen2 lo yg gila noh ngak mungkin suci !!
        nah klo emang lo taman tk lo pasti kaga tamat SD yah ! kan klo tamat TK mah gue maklumin ajah klo masih labil kaya lo ,maybe yah lo belom lancar btul membca dan memahami !! tapi klo lo ngaku lo udah tamat SD kebangetan ..klo masih ngak ngerti dan pinter baca ..

        gini deh gini yah .. lo suka kyumin gue suka kyuyoung !! sma2 suka couple kyu ngapain lo rempong sih !!
        bodoh jgn di pelihara sih !! lo ngak suka sooyoung yaudah ngapain dimari !! lo bilang lo ngak nyari ribut tapi lo sndiri yang bikin orang pada ribut krena bacotan lo di sini !!

        lo pinter kan ?? dewasa juga kan ?? bisa baca kan ??
        ini wp kyuyoung ..
        INI WP KYUYOUNG KALAU ENGGA SUKA MENDING ANDA JANGAN MAMPIR !!

        BUKTIIN DONG !!

      • Terserah! Lagian loe duluan jdi no problem! N pasti lu tkut ya ! Kta2 yg lu bilang kegua blik kediri lo ndiri? Makanya banyak ibadah biar iman kuat! Klo pasangan sih gua biar ortu yg urus gua fokus ke pendidikan dulu! Gua kan gak pergaulan bebas kya kalian knight edan itu! Bwe..!!! Kalian kira kalian pantas jdi elf ha..? Sok bilang kekita malu2in nma elf! Klian tuh pantasnya cuman jdi fansnya sooyoung aja! Shipper baru sifat nya sok sekali! Kta2 nya kasar lagi!

      • bisa lah tpi klo terlalu lma otot2 bisa kaku ,gak pernah belajar biologi yah? npa sih lu yg nentuin gua pantas jdi elf ato gak lu gak punya hak tau sok sekali ! tuh yg komen dibawah tuh sok tau bgt jdi orang ! shipper bru sifatnya sok sekali…. ck…ck…ck… kasian!

  • iyah lah jelas lo bakal dilaknat !! lo tuh punya otak ngak dipake dengan benar sih ,.. ngaku pinter nyata’a mah tosblong , lo lebay amat sih sampe bilang kyu = raja !! duh tuh kan lo ngak berpendidikan terlalu merajakan kyu .. ! makan’a sadar lo sbgai ELF bersikap dewasa kali .. ELF baru lo yah .. stahu gue ELF yang hampir smua’a ngak suka SUGEN !! ngak bakal kya lo ! ngebacot ngak jelas .. di wp yang salah !! duh otak udang sih kasian !!

    ELF edan ??
    jelasin ke gue .. apa beda’a kata2 EDAN sama sikap LO !! ah ..

    pukpuk kasian amat sih lo ,disekolah ngak diajarin tata kramah yah !!

  • MAAF KOMENTAR SAYA DI BAWAH INI PANJANG.

    Untuk para pembenci kyuyoung yang mau cari onar:

    Hai sebelumnya. Tapi, maaf bisakah anda menenangkan diri untuk sebentar? Intropeksi diri dan berfikir sebelum berkata? Jangan mempermalukan diri dan fandom anda, dengan sok-sok mengoarkan kata-kata yang menyulut perang dan semacamnya kepada kami.

    Dan, saya boleh tanya sedikit? Sedang apa anda di blog ini? Tujuan anda apa di blog ini? Dan apakah tujuan anda memang membawa sesuatu yang positif?

    Anda tahu kan kalau ini adalah blog yang berisi tentang Kyuhyun dan Sooyoung. Sedangkan anda sendiri tahu kan, kalau anda “membenci” atau tidak menyukai jika keduanya dipasang-pasangkan? Oh, anda tentu tahu. Lantas mengapa anda mengunjungi blog ini dengan segala amarah dan ego? Hanya untuk memberikan kritik pedas jika anda tidak menyukai mereka.
    Maaf tapi menurut saya, ego dan amarah anda terlalu besar (Yang berarti anda sedang dikuasai oleh setan) Karena jika ego dan amarah anda tidak begitu besar, anda pasti akan menenangkan diri anda sendiri dan memilih untuk tidak mengkomentari apa-apa di blog ini.
    Dan ini begitu tidak penting. Maksud saya, membiarkan amarah membakar kita, itu sungguh tidak penting. Jika kita bisa mengisi sisa hidup kita dengan hal-hal yang mampu membangkitkan kesenangan, mengapa kita harus mengisi sisa hidup kita dengan hal-hal yang hanya bisa membangkitkan amarah?
    Saya boleh bertanya, kenapa anda (kalian) tidak mau menghargai pendapat orang lain? Atau menerima pendapat orang lain? Padahal kan, di sekolah kita sudah diajarkan tentang itu. Menerima pendapat orang lain.
    Knight berpendapat bahwa, Kyuhyun itu cocok dengan Sooyoung. dan ya… Anda juga berpendapat bahwa Kyuhyun itu cocok dengan emm… Sungmin, Seohyun, Victoria dan lain-lain. Oh ya, itu tidak apa-apa. Pendapat orang-orang kan berbeda. Lantas, mengapa anda marah-marah atau apalah itu, kepada knight yang berpendapat jika Kyuhyun cocok dengan Sooyoung.
    Kenapa anda tidak bisa menerima pendapat orang lain? Kenapa? Apakah dengan, tidak menerima pendapat orang lain, anda bisa jadi kaya? Jadi dapat pahala? Setahu saya sih, tidak akan mendapat apa-apa.
    Dan… Kenapa anda (Para pembenci kyuyoung) tidak mau berdamai dengan knight? Apa salahnya hidup damai? Apakah memang anda membenci perdamaian dan mencintai perang? Untungnya membenci para knight atau kyuyoung itu apa? Jika anda dan para knight bisa berdamai, kenapa anda dan para knight tidak juga berdamai? Anda menyukai situasi seperti ini? Saling membenci satu sama lain, saling mencemooh, saling perang.
    Atau anda “jijik” untuk berdamai dengan knight? Menganggap bahwa anda dan knight itu berbeda kasta? Astagfirullah. Kasta tak boleh lagi diperlakukan di dunia. Derajat semua orang itu sama di mata Tuhan.
    Maaf jika saya banyak tanya dan banyak bacot. Saya hanya kecewa dengan perdamaian yang tak kunjung mendatangi hidup manusia.

    Terimakasih.

  • Buat para hatters terimakasih sudah mengasumsikan suara anda, menganggap andalah yang paling benar & sangat mendewakan idoL anda…. ItULah cerminan kepRibAdian andaaa…. I think banyak artis p0puler harus melalui hina’an & cacian trlbih dlu…. Tidak menutup kemungkinan kalau shipper kyuy0ung bkal jd ship n0….1. Tp sya tdak pernah berharap mrka reaL krna mrka punya hdp satu sama lain. Kalau anda bisa jelih lagi anda semua amat k0nyoL dg meng0t0ri blog orang. Dg sdarnya anda penasaran membAcA brti ada ketertarikan untk mNgthui lbh lnjt. Ktka anda menemukan keganjalan, ketidakterima’an yg cuma ada di hati anda. Setiap orang bebas berargumen. Tidak berfikirkah anda disini cuma numpang exiss. Sekali lagi jangan saling membAsh 1 sma lain. Mrka 1 agensi tdk mntp kemungkinan klau slg menjalin k0munikasi antar idol. Dim0h0n untk berucAp dg hati leg0wo jgn terus2n em0si. TerSrh anda mau men SHIPP kyu sma cpa aja. M0ngko. Tp jgn mengHina idoL cwe’a d0ng. Ok maAf jika saya s0k2’an dsini. Terima kasiH salam perdamaian

  • ya tuhan -____-
    jelas-jelas nih wp dengan nama kyuyoung
    kalo gak suka kenapa nyasar kesini
    apa gak bisa baca?

    bebas berargumen sama idol masing2,tp pada tempatnya dong
    jelas-jelas ini kyuyoung shipper,gak suka malah tetep aja masuk
    dan gak perlu ngebash segala

    mereka 1 agensi aja gak ribut,kenapa fansnya malah ribut sendiri -____-

    biasanya yang suka bikin onar tuh fans-fans baru
    fans-fans lama saling pengertian kok ama shipper-shipper lain

    so,kalo masih labil,kendalikan diri loe, gak asal ngebash dan bikin fanwar
    ELF tuh damai,entah ntar mereka d pasangin ama siapa

    menyedihkan banget sesama ELF cuma beda pasangan aja harus fanwar gara-gara fans baru yang masih labil😦

  • bisa lah tpi klo terlalu lma otot2 bisa kaku ,gak pernah belajar biologi yah? npa sih lu yg nentuin gua pantas jdi elf ato gak lu gak punya hak tau sok sekali ! tuh yg komen dibawah tuh sok tau bgt jdi orang ! shipper bru sifatnya sok sekali…. ck…ck…ck… kasian!

  • hi.aduh, kok pada berantem ya? aku ini MANTAN HATER KYUYOUNG DAN SOOYOUNG lho, dan DULU AKU SEOMATE DAN WIRES. nah, skrg, aku udh bisa ngeliat betapa baiknya soo unnie. dia itu emg kdg2 ga jaim, tapi dia cocok jadi pelawak. dia bisa ngebuat semua org ketawa. dia itu moodboster aku. nah, lama2 aku cinta soo unnie karena kepribadian dia yg hampir sama kyk aku (terutama SHIKSHIN) :p dan dia itu rendah hati bgt. jadi pls bgt jgn ngebash sooyoung ataupun kyuyoung. aku ini mantan wires, dan aku ngerti perasaan knight. so, please jgn ngebash. kalau mau ngebash, bash aku, ga usah bash mereka. aku terima kok. dan asal kalian tau, dulu unameku disini itu LOVESEOHYUNHATESOOYOUNGFUCKKYUYOUNG. masih inget kan? aku kasian bgt sm knight, mereka udah cape diginiin terus. jujur, aku bukan knight, aku cuma sooyoungster, karena aku itu pure sone dan bukan ELF. jadi plis, jaga omongan kalian. kalian ga mau kan image wires ancur gr2 kelakuan kalian? inget, ga boleh saling ngebash. bukannya aku benci seohyun, tapi ini demi kebaikan. terserah kalian mau ngatain aku sok bijaksana dll. aku jg prnh ngalamin hal kyk kalian kok. so, aku minta tolong bgt jgn ngebash. emg kalian mau digituin? nggak kan? nah, makanya. maafkan aku kalau ada salah kata ^^

  • Knpa jdi ribut2 gini sc?,,,,,
    woeeey,,,,bwt yg gk ska sma kyuyoung,,,gk usah mampir k’blog ini napa?,,,udah tau ini blognya kyuyoung kq mlah d’buka sc?,,pake acara nyolot lgi,,,haduuhh,,,haduhhh,,,kita berhak berpendapat,,lgian gk ada kan larangan bwt pasangin kyu itu sama siapa?,,,so,,kita bebas dong,,mw pasangin kyu sma siapa aja?,,,,,klo gk ska sama couple ini gk usah buka2 blog yg b’sangkutan dgn couple ini,,,!!,,,,
    lagian kita juga gk mksain kyu hrus sma soo kq/sebaliknya,,,trserah nntinya mereka sma siapa,,yg pnting mereka bahagia,,,ingat jodoh manusia itu di tangan tuhan,,,!!,,,so,,bwt shipper2 yg lain,,gk usah deh nyari2 gara ato numpang eksis d’blog yg nyata2nya khusus bwt para knight!!,,,
    bwt para KNIGHT keep calm!!,,,ingat KNIGHT CINTA DAMAI!!,,,ibaratnya biarlah anjing menggonggong kafilah tetap berlalu!!,,,
    mian,,klo gw byk bacot,,,!!

  • hahahahaha ,, cari dulu info ttg Sooyoung , asal jeplak ajaa .. Sooyoung tuh kaya , paling kaya sama kaya kyuhyun , lo cari aja di anti-fans .. sooyoung tuh kesayangan antifans .. klo sooyounh najis , berarti antifans disana banyak yg gk suka .. suka” org yg buat donk ,, gk ush comment disini . dan menurut gue fakta diatas ada bener’a .. gue dah liat sendiri kok melalui video .. jd klo mau ngehina Sooyoung , cari dulu info ttg dia .. klo gk suka , gk ush dateng kesini .. NYAMPAHHHHH bgt sih lo *yang gk suka KYUYOUNG * .. hussssss sana pergi jauh” !!!!!

  • HAHAHA ngakak aseli dah..
    ni yg ngebash kyanya orang yg sama yg punya cara pemikiran setitik..
    yaudah klo gk suka ya gk usah diliat dan dikomen jg..

    duuh udahlah yaa gak usah ngebash segala gk ada gunanya jg..mending tenaganya buat hal yg lebih berguna deh ya..dewasa dikit deh..

  • trusss masalahhh buat lo gituu ? duhhhh sirikk bangettt sihhh .. ini nihh yg suka sama K-pop musimann ,, ngikut” .. Husssss perg lo sann gk ada yg butuh lo disinii .. PENDAPAT LO GAK MUATU !!! NYAMPAHH LO .

  • Ckckcck yang salah mreka anggap bener. Atau…kalian pada ga bisa baca? Klo kalian suka sama artis ini ato itu yauda. Ga usa jelek”in artis lain. Klo kami suka sama artis ini ya kalian ga usa komentar yg engga”. Toh siapapun yg kalian suka aku sendiri fine” aja,kok kami suka couple ini kalian yg sibuk. Kalian(hatters) menganggap diri kalian bener”. Coba doa nnti malem,tanya sama Tuhan. Lagipula klo diliat awal” kan kalian duluan yg jelek”in wp ini. Sekarang kalian marah kami bales. Jadi mau kalian kami diam aja klo kalian jelek”in idola kami? Dan tolong kami sudah belajar biologi. Aku sone dan elf merasa tercemar nama baiknya gara” kalian (hatters).

  • ihhhhh cuihh amit” ama org kaya ini CHOJAEKYUNG . trus masalah buat lo gitu ,, ohh yh ampun coba lo taro foto lo disini , klo lo cowo gue pengen liat seganteng apa sih lo ? klo lo cewe secantik apa lo ? klo llo cewe taro foto lo disini biar kita bndingin lo ama Soo , kita bandingin foto Soo sebelum oplas dengan lo , haa gue yakin 100 % jauh beda , bahkan seluruh dunia ngeliat lo bakal ketawa ngakak , sok”an ngomong Soo jelek hitem dll . klo lo cowo pengen tau seganteng apa sekern apa sih LO ? So iye bangettt !!! cuiihhhh

  • ohhh iyyaaa .. klo lo ngatain Sooyoun gembel , masukkin foto lo disini , haaahaa gue yakin lo lebih GEMBEL dari Sooyoung , klo Soo gembel dia gk mungkin bisa jalan” keluar negeri , emank le pernah jalan” keluar negeri ? uuppssss ,, gk pernah yhhh .. gembellll sihhh !!!!! lo ngatain gue gila ,, ehmm kayaknya yg ngatain gue lebih gilaaaaaa dehh ! masuk kesini tanpa diundang , oouuppsss SETAN DONKK ,,, dateng tanpa diundang .. hahahhahaudh gembel , gila , setan .. ckckkckkk lengkap bgt predikat lo ! kaciaann . ohhh iyaa klo lo pinter , bisa gk jgn bawa” nama ibadah ? urusan ibadah sama Tuhan tuh urusan masing” .. jgn coba” BAWA NAMA TUHAN DISINI ! BISA MURKA NYAHOOOO LO !!!!!

    • Ih .. Kalian tambah stres.. Kasian…, gk mau gua taro foto gua disini ortu gua larang kasih foto gua kesembarang orang… , orang nih yg punya wp yg bwa2 nama tuhan duluan.. Jdi gua no problem aja gk masalah kok .. Fine.. Bilang orang labil gk nyadar diri sendiri.. Ck..ck..ck..

  • hahhahahaaa pengecut looo !! PECUNDANG ABIEESSS !! takuttt yhhh ? ntar klo ditaruh disini yg ada diketawain lo seluruh dunia ,, kasiiann iyaa dh gpp , ksian juga klo ampe diketawain ntar nangis lagi gk ada balon ,, ckckckkkk . ntar malu juga diketawain semua org ,, haha yg ada lo yang labil , masih anak mamii .. ckckckk masih ank TK kai lo jgn” . kagak lulus” .. haahahhhaa !!! PENGECUT ! PECUNDANG !!!

    • Ngapain gua diketawain orang ya? Dasar gila nih orang.., gua mang anak mami mang napa iri?
      Lu ada teman yg belum lulus tk sampe skrg ya?.., terserah mang lu klo dilarang orang tua kya begitu lu bantah ya?., lu punya teman yg pengecut ma pecundang ya?

  • dari awal saya baca komen ini saya udah panas, tapi awalnya saya ga mau ikut2an. tapi dibaca2 nih komen lama2 nyolot juga. saya terima kalau kalian gasuka kyuyoung couple, TAPI GAUSAH PAKE JELEK2IN SOOYOUNG SEGALA! JELEKAN MANA SIH SOOYOUNG SAMA LO HA?! GEMBELAN MANA SOOYOUNG SAMA LO?!

  • saya udh cape ngscroll ke bawah. Haha
    gak habis fikir banget, yang ngebingungin tuh kenapa anti kyuyoung pada masuk sini? Kalian tau kan ini wp knight. Terus kalo kalian gak suka kyuyoung shipper yaudahlah. Disini juga knight tidak mempersalahkan shipper2 yg lain kya seokyu, kyutoria, atau kyumin atau apalah…

    Masalah soo gak pantes buat kyu. Kalian siapa? Kami juga disini sebagai lovers gak memaksa mereka buat punya hubungan. Cuma berharap.kalian haters kok udah sok tau dan nyolot duluan.

    Jangan so’ ceramah, belum tentu benar. Saya juga disini belum ngerasa bener. Tapi apa salahnya saling ngingetin?🙂

  • hahahhahaha ,, yg gila tuh elo kalii ! ketauan bego’a .. gk nyambung apa yg dibicarakn ! klo lo bilang sooyoung gembel kyak pembantu dll , masukkin foto lo disini ! yang ada foto lo bakal diludahin oleh seluruh fans sooyoung sedunia , jgnkan diludahin , bakal dikasih tuh buat nakut”in tukus , lo tuh yg gembel ! ketauan bgt lo masih bocah TK yg belum LULUS !! SUmpahhh anjirrrr gk nyambung gk jelas !! ketauan BEGO , GOBLOK BODOH DUNGU N TOLOL !!!!! KLO GUE KETEMU AMA LO , GUE TONJOK LO !! HAHHAA gk nyadar yg pengecut itu elo ! gue gk yakin lo selalu nurut ama ortu lo ! dr sikap lo disini aja dajhh ketauan lo org yang BANYAK OMONG !!!

  • kurangg ajar lo CHOJAEKYUNG DAEJI !!!! sinii lo perang rame” .. alahhhh lo berani’a ngomong disini doank ! CEMEN . utk taro foto sini aja hrus bilang nyokap . coba tanya ama nyokap lo , menghina atau merendahkan org seprti yg lo bilang ke sooyoung itu diperbolehkan apa enggk ! kan lo anak yg nurut ama ortu , klo ortu lo bilang gk bolenh merendahkan tp lo masih tetep merendahkan berarti lo cuma banyak omong dan BULSHIT omongan lo !!!! gue yakin lo bakal bantah ! jd jgn ngomong bantah omongan ortu klo lo sendiri gk pernah ngebantah !! dan gue yakin lo pernah ngebantah omongan ortu lo njiiinnggg !!!

  • Bukan nya lu ya yg gila?? Tuh nulis replay aja pke huruf besar2 itu menandakan kalian tambah gila gra2 cercaan dan makian gua…, emang gua cerewet.. Npa masbuloh??.. Eh lagian gk pernah liat pic soo sebelum oplas ya??

  • yee suka” gue ! masalah buat LOE ? woowwww .. lo ternyata perhatian bgt yh ama soo , ampe sebelum oplas aja lo liat dan cari tau ,, jgn” lo fans’a kaleee !!! gue dah liat kok dia sebelum oplas , dan menurut gue tetep CANTIK !!! hahaha.

    • Gk.. Tuh.. Cuman mo comennin doang…, perhatian.??? Nauzubillah…, gua kan gk gengsi bukan berarti antis gk boleh liat…, seandainya tuh cewek kagak oplas ya allah kagak laku.. Suaranya tuh diedit , yg laku cuman body…., baik???.. Dia itu baik apaan.?? Manggil eonni aja kagak pke embel2 eonni…., suka ngefitnah n ngehina sunbae nya….., tpi kenyataan itu disembunyikan ma sm biasa sm kan nganggep si snsd tuh anak emas…, ampe2 sunbae nya yg punya bakat yg luar biasa dianak tirikan….., gua ngomong kenyataan …dan kalian tuh pra sone.. Gk usah ngelak.. Itu tuh mang kenyataan…, lagian kita antis ma tuh cewek .. Salah sendiri tuh cewek kagak bisa jaga perkataan nya…., gk oplas hellow.. Dia tuh oplas.. Netizen.. Aja tau.. Bahkan sm tau..dan bahkan ini sih jgn dibilang.. Emang dah tau yaitu yang maha kuasa…

  • Soo itu nggak oplas ya!!

    Kalian bisa buktiin sndiri!!!

    Gue sbagai sooyoungster nggak trima bias gue lo kata kata’in,emang lo tau apa ttng sooyoung eonni ,gue jd sone 3thun jd tau smua ttng 소녀시대 ,cwok gnteng lbih bnyak dri kyuhyun yg mau sama sooyoung eonnie, gue heran -_-prasaan sooyoung sma kyuhyun sma sma dri sm bknkah klau sesama sm family hrus mndukung? tpi apa?klian mlah saling nge bash!!!!apa bisa sm family mnjadi sprti ygent yang fans.a sling mnghrgai dan nggak ada yg nmnya fanwar!! -_-!

    Klian nggak liat betapa baiknya sooyoung eonnie dgn fans.a,betapa ramahnya dia,dan klian bisa liat sndiri klo soo eoonie ksayagan para antis itu krena dia tulus sma orng, natural, dan multitalend!dan satu lagi soo eonnie kaya itu bkn krna SIWON!!!

  • de , diatas lo ngomongin ibadah , yah ampun dek , musrik bgt lo ! bilang rajin ibadah apalah , tp hina org paling gencer ! yakin lo ibadah’a bener ?oh yhh ? gk laku gmna ? di ROUTE -0 dia terkenal kok bahkan dia belom oplas saat itu , diedit ? yakin lo ? sok yakin banget ! seakan” lo paling hebat dlam bermusik ! sok yyakin bgt lo klo soo suka ngefitnah dan mengkritik sunbae’a ? klo mank iya pasti para netizen meliput donk , kan paparazi disana menakutkan , tp gk ada komentar apa” tuh ttg soo , bukti’a LEE JON MBLAQ mengatakan dia baik , TVXQ juga mengatakan dia ramah , EXO juga , SUJU dan SNSD juga .. bahkan taeyon aja juga mengatakan dia ramah ke siapa aja ! coba buktikan omongan lo ! si Soo suka mengkritik org! alahhh bulshit lo ! lo kan tukang boong! hahha .emank itu kenyataan’a kok si SNSD dianak emaskan ,
    lo pengen dianak emasakan sm ? hahha yg ada lo dijadikan Babu disan ! haha *pantessihh* , siapa bilang dianak tirikan , BOA justru dianak emaskan juga oleh SM , Kangta dijadikan direktur di SM , leeteuk juga selalu menjadi org yg diandalkan di SM . lo ngomong pke kenyataan ? kenyataan mana ? semua omongan lo itu NGAWURR Cuyyyy !!gk ada bukti tp asal jeplak ajaa !! ketauannn K-Popers ababil lo ! masa yg kyak begitu aja lo gk tau ! ngurusin wp org mulu sih ! udh sono nyari bukti aja ttg ucapan lo yg td !tuh cewe gk bisa jaga perkataan ? maksud ? lo tuh bego apa dangkal sih otak lo ? klo dia kasar , gk mungkin banyak bgt org yg bilang dia tuh ramah dan bahkan haters dia paling dikit ! GOBLOK ! nyari info yg bener dikit donk ! gue mau dikibulin dibegoin ! omongan lo gk MUTU COYY ! dan klo mereka oplas , knapa ? netizen aja gk mempermasalhkan bahkan diem aja ! seorang artis hollywood seperti daniel radclift aja suka saamma SNSD , karna buat daniel oplas bukan masalah !
    karna dinegara’a sendiri juga sering oplas .org bule aja demen ama yg oplas ! JADI OMONGAN LO DARI AWAL TUH GK ADA BOBOT DAN MUTU’a SAMA SEKALI ! KARNA dr setiap comment lo ketauan OTAK LO DANGKAL !dan omongan lo itu gk pernah ada bukti yg real ! jd jgn salahkan gue klo gue bilang lo TUKANG BOHONGGGGG !! HAHA .

  • yakin gk laku ? sotoy bgt sih ? suara diedit ? sok iye bgt !emank body mereka bagus” dan soo juga , bahkan seorang Goo hara KARA aja mengatakan dia suka kaki Soo yg jenjaang dan cantik . iri yh gk punya badan kayak Soo ?jgn” lo bantet maka’a menghina soo mulu ? ya elah itu aja dipermaslhkan ! member snsd ja gk mempermasalhkan ! kok lo repot bgt !yakin bgt soo suka mengkritik sunbae’a ! klo berucap disertakan buktinya donk ! ucapan soo yg mengkritik ada di web mana baris keberap ! sertakan donk alamat’a biar gue dan para pecinta soo ngeliat ! jgn asal berucap aja ! ketauan sekali pendapat anda hanya asal ! lo kira , lo bisa begoin gue dan para pecinta sooyoung ! bego sekali anda !

  • Maaf Ya chinggudeul yang beranggapan kalau soo onnie cewek yang ngak menarik,dan satu yang pinggin saya kasih tau sama chinggudeul soo unnie itu bukan kegatelan tapi,soo unnie itu punya sifat EASY GOING, jadi soo unnie dekat dengan super junior oppadeul dan juga yang lainnya.

  • Min, jeongmal mianhae dulu sebelumnya kalau salah, tapi post ini mirip sama salah satu post di wp purenaturalstarkyusoowon^^. Kalau boleh kasih info, di sana ada facts berikut foto dan videonya. jadi kalau ada yang merasa janggal bisa liat di http://naturalstarsoowon.wordpress.com/2013/03/29/111-kyuyoung-facts/ . Bukan berarti saya di pihak manapun. Tapi saya hanya ingin mengatakan. Kita, sebagai fans hanya bisa mendukung kebahagiaan bias kita. Kedua, jangan menghina sesama manusia. Tiap manusia itu berbeda, punya kekurangan dan kelebihan. Don’t judge the book by it’s cover. Menghina seseorang dari fisik, apa kalian nggak pernah mikir. Kalau udah tua nanti semua orang toh bakal jadi jelek dan punya keriput. Termasuk kita semua. Yang tetap sama, sampai kapanpun adalah hatinya. Sebelum menghina seseorang, apa nggak sebaiknya kita mengoreksi diri sendiri dulu ^^? Bagaimana kalau bias kita tahu fansnya berantem?Kita nggak tahu love destiny mereka akan berakhir di siapa, jadi kita hanya bisa support kebahagiaan mereka, siapapun pilihannya. Dunia ini indah, kalau nggak ada permusuhan. Tiap orang boleh punya pendapat, tiap orang boleh punya biased. Mungkin ada beberapa pihak kontra, tapi seperti yang dibilang mimin wp ini kalau memang nggak suka ya seengganya nggak usah ngebashed, hargain miminnya yang udah cape-cape ngetik dan malah dibashed begini. SNSD itu satu keluarga, begitu pula SJ. Kita memang nggak tahu sebenarnya kehidupan pribadi jadi kita nggak hanya bisa mikir “kalau mereka nggak real” tapi kita pun mikir “kalau mereka emang real?”. Bagaimana perasaan mereka? Buat yang ngebashed, apa kalian nggak mikir kalau kalian ada di posisi orang itu? Bayangin kalian yang punya wp ini, udah cape-cape nulis dibashed, bayangin kalian di posisi member snsd dan sj seandainya ngerti comment kalian. Ingat fany eonni pernah bilang kalau seseorang menyakiti perasaan seorang member sama dengan menyakiti perasaan semua member. Dengan bashing kalian, secara nggak langsung kalian udah nyakitin perasaan member biased kalian sendiri. Saya harap kalian menyadari, mereka saling mencintai sebagai satu keluarga dalam naungan SM, saling mengasihi seperti sesama manusia. Kenapa jadi kita yang ribut begini? Kenapa jadi kita yang terkesan ‘memisahkan’ kubu mereka seperti ini? Saya harap kalian sadar untuk berdamai ^^, berdamai dengan sesama dan diri kalian sendiri. Mereka pun pasti bangga punya fans yang bisa ngehargain fans lain, member lain, dan orang lain. Gamsamida

  • KAN AKU SUKA DI SNSD
    1)SEOHYUN
    2)SOOYOUNG
    3)YOONA
    4)TAEYEON
    5)YURI
    6)JESSICA
    7)HYOYEON
    8)TIFFANY
    9)SUNNY (DIURUTKAN DRI YG PLING AKU SUKA KRNA SOOYOUNG KE 2 MAKANYA AKU TETAP SETUJU KYUYOUNG) DAN AKU JG TAKUT KLO SEO DAN SOO MENJADI MEMBER SNSD YG MEMPUNYA ANTI FANS TERBANYAK CUMA KARENA DEBAT SEOKYU DAN KYUYOUNG JD,AKU MOHON KALIAN TDAK BERAMTEM LAGI😀

  • Wahwah saya hampir nangis baca salah satu komentar dari fans KyuMin T.T dia itu sepertinya bukan menyukai KyuMin couple, malah kayak ngejelek-jelekin tau. Katanya yah dia ELF, masa iya dia tega idolanya (Kyuhyun dan Sungmin) homo-an sih…
    Tapi aku melihat dia itu malah seperti menggambarkan KyuMin sebagai duo maho. (Padahal Sungmin macho meskipun king aegyo)

    dia=fans Kyumin yg diatas

  • Aku suka Sooyoung SNSD. Memang pertama kali aku tahu SNSD ya Yoona, tp pas cari tahu lebih lanjut karismanya Soo eon itu lebih tampak dibanding yg lainnya. Masalah wajah cantik, itu relatif. Aku bukan sone tapi aku Sooyoungster, aku bisa liat kepribadian Soo eon meskipun baru tahu Soo eon. Baik sikap konyol, gila, baik, perhatian, dll.
    Dan aku suka Kyuhyun juga apalagi suara emasnya. Pas pertama kali buka ff Kyuhyun banyak muncul pairing seokyu. Aku baca salah satu ff yg intinya seokyu tapi pihak ketiganya Soo eon. Di situ Soo eon ceritanya anatgonis, tapi entah kenapa aku lebih suka dan lbih respect ke Soo eon, meskipun di sana Soo eon dijelek-jelekin.
    And the real fact, Soo eon itu sayang banget lho sama Seo, coba aja search. Buat antis tersedikit dari yg lainnya aku setuju banget tuh. Muka polos? Itu tidak menjamin kepribadian orang ‘kan? OPLAS? Yg aku tahu yg gak oplas di SNSD itu cuma Yoona. Berarti selain Yoona oplas dong, ya? Kulit hitam? Memang Soo eon gak kyak orang Korea umumnya, matanya lbih bulat. Dan orang itu bertransformasi dari waktu ke waktu gak mungkin selamanya sama.
    HEY YOU….. Knight cinta damai, terbukti? Kami juga gak suka kali idola kami di judge orang yang tidak bertanggungjawab. Negara kita demokrasi, so, BHINEKA TUNGGAL IKA!
    Arraseo?🙂
    YYA! KYUYOUNG JJANG! KNIGHT JJANG!

  • @loveseohyunhatesooyoungfuckkyuyoung klo misal.ny km gk suka sm soo,y udh gk ush mnybabkan fanwar sooyoungster n seomates..soo n seo kan lmyan dkt tuh,,kbtulan aq jg seomates sjti..aq pikir seo lbh nyaman dgn yonghwa deh..wktu WGM dy kliatan bhgia bgt sm yong..klo sm kyu kan ekspresi.ny kya gmna gtu dr pd ekspresi.ny wktu ktmu yong..dy smpe kirim pesan gini sm yong “kau tau,aq brpegangan tngan dgn kyu oppa saat konser” klo gk slh sh kya gtu..kta sbgai fans shrus.ny mndukung ap yg d lakukan idola kta,bkn.ny mlh nge.bash yg lg dkt sm mrka..kta kan hnya sbtas fans,bkn spa” mrka..jd gk brhak donk kta mlrang mrka brhbungan dgn spa,yg pnting mrka bhgia kta jg hrs ikut bhgia..

  • Please, no bash KYUYOUNG .

    Kalian para (wires) ngk boleh seenaknya menghina Sooyoung dan meng-claim bahwa Kyuhyun cuma milik Seohyun atau Sooyoung pengganggu hubungan SeoKyu .
    Trus juga kalian bilang Seohyun itu lebih sempurna dibanding Sooyoung ? Hei … Manusha itu ngk ada yang sempurna~ Mungkin Seohyun lebih cantik dibanding Sooyoung tapi, Kecantikan itu bukan segalanya. Sooyoung boleh kalian hina kurang cantik / bahasa kasarnya jelek tapi, perlu kalian ingat! Bukan dari situ kecantikan Manusia dinilai tapi, dari hatinya.
    Saya itu Sooyoungster (no Sone) Jadi, saya tau bagaimana sifat Sooyoung. Saya juga ngk meng-claim Sooyoung ‘cantik’ tapi, saya ketika saya melihat Sooyoung. Saya merasakan bahwa Sooyoung mempunyai iner beauty yang lebih natural didalam tubuhnya dibandingkan dengan member SNSD lainnya. Karena apa saya bilang seperti itu? Saya melihat dari sifat Sooyoung yang baik, friendly, tidak ganjen, sopan, penyayang, usil namun, asik. Dan satu lagi saya melihat itu dari PARA FANS – nya. Sooyoungster itu damai, bisa menghargai sesama. Itu yang semakin membuat saya ngefans sama Sooyoung. Bukankah ada yang pernah berkata, Kelakuan fans itu adalah cerminan dari Idolanya. Berarti dengan kalian sebagai Seomates / Wires mempunyai sikap yang seperti ini (suka ngebash, member SNSDpun dibash) apa kalian ngk kasian sama Seohyun? Kalian harusnya MALU! Bukan cara ngebash seperti ini kalian ngebela idola kalian. Apa kya itu dinamakan seorang FANS ??? ENGGAK KAN .

    Lagipula, Kalau boleh saya jujur. SEOKYU itu hanya sekedar couple kontrakan kan? Jadi, semua momentnya itu cuma karena camera semata. Jangan berfikir SeoKyu paling mesra, hebat, dll. Karena kalian belum tentu tau gimana perasaan Kyuhyun saat dekat Seohyun? Jijik, seneng, atau enek. Kalian ngk tau kan?? namanya juga couple kontrak.

    Saya juga baru nongol diblog ini dan Saya makin benci aja sama tingkah laku Wires / Seomate yang seperti ini .
    Lama – Lama saya juga jadi benci sama Seohyun karena kelakuan fansnya yang Labil, dan semena – mena.
    Kebayangkan? dia fans Seohyun, Seohyun anggota GG dan Sooyoung juga anggota GG. Tapi, kenapa Sooyoung dihina ????
    Jangan terlalu butalah, gara – gara mau ngebela couple idola jadi kya gitu.

    To Author:
    Makasih ne ~ udah membuat post ini. Terus terang, saya ngerasa moment mereka ngena bgt. xD wkwks~ . Seneng juga karena KNIGHT sekarang makin banyak, diluar negeri juga tambah banyak xD Mungkin bru menyadari kalau KyuYoung itu couple yang benar – benar sweet. Kamsahamnida thor ^ _ ^

    Salam KNIGT ,
    Sania Febriyanti

  • hei kalian (WIRES)klu nggak sng dngn WP ini lbh baik jng nongol klian bliang seo perfect?WHAT?apa kalian nggak sadar ya di dunia ini manusia enggak ada yg smprna klu blng seo cntk well dia memang cnt TAPI knp dia enggak prnh jdi icon SNSD knpa hrs yoona pdhl kln blng seo itu cntik so cntk spa yoona or seo?mungkin klian msh menganggap seo cnt tpi skarang banding kn denga suzy miss A yg lbh real dri seo apa seo msh bisa di blng cntk lgipula bisa aja sifat,kecantikan,dn hl lain kelebehian seo itu adalah image dia so kalian para wires jngn seenak dengkul klian blng klo seo itu perfect lgi pula klu seo perfect knpa anti fans nya lbh banyak dri soo eonnie klu seo perfect hrs nya dia tdk memiliki anti fans knpa mlh sballik nya?
    dan kalian harus nya sadar klu moment seokyu itu hanya sebatas kontrak dlm artian hnya meningkatkan kepopularitasan mereka sedang kn kyuyoung bhkn setiap moment mereka psti membuat pnsrn dengan mereka sedikit skali berinteraksi dn hnya fancam yg menemukannya soo utk wires enyah lh klian dri WP ini khdiran klian hnya bikin ENEG kmi para knight klian itu sdr diri dong klian itu tdk di undang eh mlh nongol dengan sendirinya di WP ini

  • menurut aku,sooyoung & kyuhyun itu saling suka,cuma mereka aja yang tau dan mereka ga begitu suka ter-publish.Itu udah keliatan dari gelagat mereka tiap bareng kan?
    menurut gue juga seohyun itu kaya orang ketiga.Coba perhatiin,kyuhyun itu pemalu kalo sama orang yg dia sukai,tapi liat deh,tiap ada moment dia sama seohyun dia ga pernah ada tampang malu-malu kan? liat lagi pas sama sooyoung,kebanyakan atau hampir selalu mati gaya,kaya bingung mau ngapain,dan gugup
    So,KYUYOUNG is REAL !!
    NO BASH..ini cuma Menurut saya ..lagian seo sama yonghwa jg cocok kok😀
    Tapi saya lebih menjurus ke kyuyoung
    Kyuyoung JJANG !!

  • hehe. sooyoung eonnie sm aku aja(?) #plak.
    hmm, kalian sebagai shipper seharusnya ngga saling ng’bash shipper lain:)
    aku disini bukan kyuyoung,kyuna,seokyu&dll.
    tapi aku disini KyuHae(?)
    hehe..
    pokoknya kyuhyun sm jodohnya sm siapa, yang tau cuman kyu&tuhan.
    udah😀

  • klok klian memang sone knpa kalian hrus menjelekin member snsd gra” kyuppa,jgn gtu dong,kalian brrti bkn sone mrka berdua gk ad yg memiliki kyuppa,yg memiliki nya itu hanya ortu,kk ny,dan pcr ny,dn stu lgi yaiyu Allah SWT yg mempunyai kyuhyun Dan ELF jgk punya kyuhyun termasuk SPARKYU

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: