GAMES LOVER PART 3 [LAST PART]

Published Desember 12, 2012 by kyuyoungknight

games lover

Title : Games Lover Part 3 [Last Part]
Author : Dian (ChoDihyun.sujuindonesia.aka.dian)
Main Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung
Support Cast : Amber f(x), Lee Taemin, Key SHINee
Rating : Semua umur/ bebas (0-end)
Genre : Comedy

Yang belum baca part sebelumnya klik dibawah ini:
Part 1 Part 2

Sebelumnya…..
Saat taemin akan berjalan, tiba-tiba ada yang menepuk bahunya.
Taemin: Aww!! Hiyaat!! *taemin bersiap-siap silat*
Kyuhyun: Woyyy!! Ini gue hyung elu!! Sompret!!
Taemin: Sorry hyung -_-
Sooyoung: Eh, siapa namja itu? ayo kita kesana?
Kyuhyun, Sooyoung dan Taemin menghampiri Amber dan namja itu.
Kyuhyun: Amber!!
Amber membalikkan badannya dan namja itu juga. Dan ternyata dia…
Kyuhyun, Sooyoung, Taemin: KEY!!!!!………
…………..
Author POV
Kyuhyun: Key? Jangan bilang bahwa kau….
Key: Apa? Namja chingu amber?
Kyuhyun, Sooyoung, Taemin: Ya!!!!
Key: Maaf hyung, aku memang namjachingunya amber *merasa bersalah*
Sooyoung: kalau begitu, kamu harus keluar dari geng kita!
Key: Tapi noona, aku….
Taemin: Tidak ada tapi-tapian hyung~
Amber: Heyy!! Kenapa kalian cumin bicara berempat?? Gue gak dianggap nih?? Merajuk nih gue? *icak-icak merajuk*
Kyuhyun: Trus, apa peduli gue ke elo? Mau loe merajuk kek, gak kek. Itu mah DL!!
Amber: Kamfreettt loe hyung -___-
Kyuhyun: Gue oppa loe. Bukan hyung!!!
Sooyoung: sudah-sudah! Makan dulu sana! Ada mi goreng sedap tuu *korban iklan*
All: -_____-
Key: Ah.. Daripada berantem gini, mending gue putus aja deh sama amber!!
Amber: Jangan dong chagi  Aku cinta mati sama kamu *korban sinetron*
Kyuhyun: Cinta mati? Kapan cinta kuya mati??
All: -_____-
Sooyoung: Bukan cinta kuya, chagi. Tapi cinta!! Love!! Tau gak love?
Kyuhyun: Gak -,-
Sooyoung: zZzzz
Taemin: Haduhh.. jaman gini masih cinta mati?? Ke lau aja dehh
Amber: Ihh, kamu gak tau apa yang aku rasakan, min. Aku gak mau pisah dari key *mata berkaca-kaca* ?/ternyata seorang amber bisa menangis juga/
amber2

Sooyoung: cup cup cup.. Jangan nangis anak eomma sayang.. mau minum cucu??
Amber: Woyy!! Gue beneran sedih ni wooyy! *jantannya balik lagi xD*
Key: Sabar Chagi.. ada aku disini untukmu *azeeekkk😀 *
Kyuhyun, Sooyoung, Taemin: Cuit cuit…
Amber: Ih.. apaansih *malu-malu*
Kyuhyun: Elo pake malu-malu segala sama key. Biasanya kalau loe dicium sama dia paling cepet.
Key: Eh? Kok hyung tau?
Kyuhyun: Gue liat kemaren
Sooyoung, Taemin: Haaa??
Sooyoung: Kok kamu gak bilang sihh? *pukul bahu kyuhyun*
Taemin: Ya!!! Hyung, percuma saja kita intai si amber kalau ujung-ujungnya hyung tau kalau dia punya pacar yang bernama Key!
Kyuhyun: Suka-suka gue dong! Masalah buat loe?
Taemin: Masalah!
Kyuhyun: Ngajak berantem lu?
Taemin: Ayookk!!
Kyuhyun dan Taemin tumbuk-tumbukkan. Tumbuk apa? Itu lhoo tumbuk cabe *itu numbuk thor*
Anggap aja yang tumbuk-tumbukan gak ada di skrip.
Nah, mereka pun duduk berlima di sebuah meja bundar.
Taemin: eh, masalahnya sekarang kok gak nyambung banget
Kyuhyun: Apaan??
Taemin: Bukannya ceritanya kita ini ‘Games Lover’ kok malah ada tentang jadiannya KeyBer??
Sooyoung: Wahh.. Kita salah skrip ni!!
Amber: Percuma aja dong gue jadian sama key kalau salah skrip.
Key: Jadi ini salahnya siapa??
Kyuhyun: Ya salah authornya lahhh *author buru2 kabur*
Sooyoung: Yahhhh.. Authornya kabur
Kyuhyun: Yaudah, kalau gitu sekarang kita berakting layaknya ‘Games Lover’. Terserah mau main game apa yang penting ‘Games Lover’.
All: Oke!!! Siap Komandan
Merekapun bermain game layaknya ‘Games Lover’. Seperti biasa mereka bermain di game center.

games lover 3
Sebenarnya cerita ini mengungkapkan apa? Author pun tak tau. Anggap aja ini FF cumin sebagai hiburan fiktif belaka.
Sekian dari Author, lebih dan kurang mohon dimaafkan.
Wabillahi taufik walhidayah. Wassalam wr wb
——
THE END

_________
Gimana Knight??
Comment yahhhh

Salam Author ChoDihyun🙂

//

20 comments on “GAMES LOVER PART 3 [LAST PART]

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: