Kyuhyun and Sooyoung at Radio Star

Published Januari 21, 2013 by kyuyoungknight

I’m just sharing Kyuhyun and Sooyoung picture at Radio Star here🙂

Sooyoung look at Kyuhyun

Sooyoung look at Kyuhyun

Kyuhyun look at Sooyoung

Kyuhyun look at Sooyoung

Sooyoung at Radio Star

Sooyoung at Radio Star

Sooyoung Radio Star

Sooyoung Radio Star

Aku merasakan bahwa interaksi dari Kyuyoung itu bikin penasaran >.<

Sebenarnya mereka pingin bikin moment, tapi karena ada member SNSD lain mungkin sooyoung agak segan -__-

ya gak sih?? gimana pendapat kalian??

comment yaaa🙂

by ChoDihyun

23 comments on “Kyuhyun and Sooyoung at Radio Star

  • Aduh ini couple bisa banget sih bikin orang duga-duga yg ttg hubungan mereka… Aih mungkin iya kali mereka mau bikin moment tapi engga enak gitu apalagi kan soo unnie diradio star juga engga lama

  • real atau nggaknya moment itu, cuman Yang Di Atas yang tau🙂
    yang pasti semoga moments KyuYoung bertebaran di tahun ini, semoga KyuYoung itu real couple, semoga Kyuhyun bener2 cinta Sooyoung dan Sooyoung cinta Kyuhyun.
    Amiiiiin..
    *no bash please, saya hanya optimistic Knight🙂

  • kasian bgt ya klian pra knight maksain ! nonton tuh dichunji radio kyuminyoung ,sooyoung kegatelan bgt coba, tuh klo bilang i love you ke umin serius bgt , klo ma soo gak, yg ada nya nada gak ikhlas

  • Kasian2 gak ada kta2 buat bls perkataan gue ,kasian….. , gua gak ada bawa2 nama elf ! Suju jgn dimasukin2 ke blog edan ini gak pantes bgt ! N klian para knight tu bru ya jdi gak usah terlalu sok se akan2 kalian tuh adalah king dri semua shipper!

  • hhhahhaaa lo kira lo cantik ?? coba taruh foto lo disini bandingkan dengan sooyong yg lo bilang dekil item dll ,, hahahha yg ada dketawain duluan ama seluaruh dunia disini , hahhaa . atau gk bandingin muka lo sama muka so sebelum oplas ,, tetep soo yg paling cantik , buktinya eunhyuk pernah bilang soo itu cantik .. hahahhaaaaa !!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: