The Real KyuYoung Moments and Similiarity Part 1

Published Maret 20, 2013 by kyuyoungknight

Aku tau beberapa shipper lain mengatakan bahwa couple KyuYoung itu tidak real, hanya mengada-ada buatan Knight, beritanya selalu hoax, dan factsnya dikit lah.. Tapi di postingan ini, saya akan memberikan semua Facts KyuYoung, Moment, dan Similiarity mereka, bahwa mereka itu bisa dibilang couple yang real!! Dan saya juga akan memberikan berupa foto, supaya kalian semu percaya bahwa KyuYoung itu ada kemungkinan REAL!! Aku bilangnya kemungkinan lhoo!!! Jadi kalau shipper lain baca postingan ini, jangan bilang aku sok tahu kalau mereka itu real lah, apalah,, Yang jelas sudah kutuliskan “KEMUNGKINAN REAL”. Aku sih ngarapnya REAL.  Karena kita tidak tahu seperti apa SM menutupi artis-artisnya yang saling berpacaran.

Baiklah kita mulai dari awal moment Kyuyoung di Radio Chunji. Di radio Chunji terjadi 4 moment:

1. Sooyoung menyebutkan kalau kyuhyun adalah cintanya, jadi dia harus menyebutkan namanya.
2. Kyuhyun memberikan sooyoung rating DJ lebih tinggi dari sungmin
3. Kyuhyun mengucapkan saranghae ke sooyoung
4. Sooyoung dengan senangnya menjawab nado saranghae. Moment ini tidak ada sama sekali skrip. Ini real dibuat oleh KyuYoung. silahkan cek di video ini:

https://www.youtube.com/watch?v=-8gcJTDTJSk

Selanjutnya waktu penutupan konser di Shanghai *kalau gak salah* para member snsd berjalan menuju stage utama di depan dan shindong di belakang sooyoung menyiram kaki sooyoung. Sooyoung ingin balas dendam dan mengejar shindong, tapi shindongnya lari. kyuhyun berjalan ke arah sebaliknya dari mereka dan megang tangan shindong. jadinya sooyoung bisa membalaskan dendamnya ke shindong. kyuhyun juga sempat melihat ke belakang untuk memastikan bahwa sooyoung udah nyiram shindong sebelum melepaskan tangan shindong. Selain itu Kyuhyun dan Sooyoung selalu bersampingan. Liah pict dibawah ini:

kyuyoung moment 6

kyuyoung moment 12
kyuyoung 132

kyuyoung moment

kyuyoung moment2

Oke, kita lanjut lagi, Di SS2 Seorang Cho Kyuhyun parodiin Sooyoung di lagu Gee. Ini pastinya udah pada tau dong??🙂

kyu gee
kyu gee 2
kyu gee 3

silahkan liat videonya >>> https://www.youtube.com/watch?v=taCl7q4xIq0

Selanjutnya moment mereka di Seoul Music Award 2010. Kyuhyun selalu bersampingan.


kyuyoung 63
kyuyoung moment 5
kyuyoung moment 11


Silahkan liat videonya disini >> https://www.youtube.com/watch?v=YM-Sj5PVJAU

Dan setiap konser mereka juga mereka terlihat selalu bersama:

kyuyoung moment 13
Berikut beberapa foto similiarity Kyuyoung:

1. Sama -sama menggunakan style kacamata yang sama

kyuyoung 55

2. Sama- sama menggunakan style topi yang sama

Kyuyoung 56
3. Sama-sama menggunakan style gelang yang sama

kyuyoung 50
4. Di poster I AM mereka sama memiliki makna yang sama yaitu PURE dan NATURAL

kyuyoung 20

5. Saat pembuatan MV, latarnya sama. sama – sama bersandar di dinding

Kyuyoung 51
Moment dan similiarity diatas belum seberapa. Masih banyak foto, video moment dan similiarity mereka. Sampai disini dulu postingannya. Di Part 2 aku akan memposting Semua Moment KYUYOUNG di SMTOWN WORLD TOUR I, II, III dan beberapa similiarity mereka.

Bagaimana pendapat kalian? Jika kalian suka postingan ini, aku akan segera memposting The Real KyuYoung Moment and Similiarity part 2.

Bagi shipper lain yang gak suka, bisa meninggalkan dan tidak mengunjungi wp ini. Don’t Bashing URI KYUYOUNG!!!

Gamsa….

By ChoDihyun

23 comments on “The Real KyuYoung Moments and Similiarity Part 1

  • Kyuyoung is real
    Moment mereka d depan kamera mngkin bisa dibilang sedikit
    Tp kan kita gag tau law di belakang kamera
    Bisa aja moment2 mereka itu banyak
    Hhhhaaaaa…
    I hope this😉

  • Don’t forget this, di SS2 seoul (kayanya) waktu SJ nyanyi ‘SUNNY’ pas Kyuhyun nyanyi, bagian lirik ‘SUNNY’ diganti jadi ‘SOOYOUNG-AH’ sambil teriak (menit 1:20 kalo ngga salah abis Eunhyuk ngerap)

  • KYUYOUNG FOREVER.
    Mau kyuyoung real atau gk tetep suka sama couple ini dan jd couple favorite.
    Tapi selalu berharap mereka bener2 real..🙂
    KYUYOUNG JJANG😀

  • tidakkkkkk kyuhyun punya kuu dan sooyoung itu kakak kuu *plakk* ,, tpp aku rela dehh liat mereka bener” jd .. aku suka wp ini ,, apalgi aku ngefans bgt ama mereka berduaa
    ayoooo min lanjutkannn lagi ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: