THE REAL KYUYOUNG MOMENTS AND SIMILIARITY PART 2

Published Maret 28, 2013 by kyuyoungknight

Hai… author ChoDihyun comeback!!!

Sesuai janji author, pada part ke-2 full moment kyuyoung di SMTown I. II. III dan similiarity mereka lainnya…

Kita mulai aja yaaa🙂

1. Kyuyoung moment at SMtown Paris

kyuyoung 13
kyuyoung smtown paris 2


kyuyoung smtown paris

kyuyoung 22

kyuyoung smtown paris 4

GIF:

kyuyoung smtown paris 5

kyuyoung smtown paris 3

2. Kyuyoung moment SMTown New York

kyuyoung 24

kyuyoung ny II

kyuyoung ny sm

3. Kyuyoung moment at SMTon LA

kyuyoung smtown la 3

kyuyoung smtown la 2

kyuyoung smtown la 4

kyuyoung smtown la

Kyuyoung 104

Kyuyoung 101

kyuyoung 68

4. Kyuyoung moment at SMTown Tokyo

Kyuyoung SMTown Tokyo

Kyuyoung SMTown Tokyo2

liat saja momentnya di video ini >>> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u72ljiJ4El4  liat pada menit 4:20-4:30!!

5. Kyuyoung moment at SMTown Seoul

Kyuyoung moment SMTown Seoul

Cek momentnya di video ini >>> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eEnpmtGhniA pada menit 05;40!!

6. Kyuyoung moment at SMTown Jakarta

kyuyoung (1)

7. Kyuyoung moment at SMTown Singapur

kyuyoung sg 5

Gif : klik saja

kyuyoung sg gif

kyuyoung sg

kyuyoung sg2

kyuyoung sg3

Jika ingin liat lebih jelas moment nya, baca di postingan mimin yang lalu >> https://kyuyoungknight.wordpress.com/2012/11/24/pict-and-gif-kyuyoung-in-smtown-singapore/ <<

8. Kyuyoung moment at SMTown Bangkok

gif

gif5

gif6

gif7

Gif:

kyuyoung bkk

This is the gif: just click

Kyuhyun walk with BoA. A few seconds,  Sooyoung follow him with BoA. I think Sooyoung jealous Kyuhyun with BoA xD

 https://kyuyoungknight.files.wordpress.com/2012/11/gif-kyuyoung.gif

kyuyoung touch?

kyuyoung

Jika ingin liat lebih jelas moment nya, baca di postingan mimin yang lalu >> https://kyuyoungknight.wordpress.com/2012/11/26/pict-gif-kyuyoung-in-smtown-bangkok/ <<

Untuk moment SMTown sudah yaaa… Selanjutnya similiarity mereka…

1. Their expression same!!

kyuyoung 18

2. Gaya pembuatan MV di bagian mereka sama! again!!

kyuyoung 43

3. Kenapa gaya mereka begitu sama?

kyuyoung 53

4. Mereka sama-sama menutup mulut mereka * tanda malu-malu*

Kyuyoung 57

kyuyoung 58

5. Their face same cute *-*

kyuyoung 71

6. And they also alay xDKyuyoung 76

Gimana? gimana? Apakah moment ini terkesan dibuat-buat? Aku rasa TIDAK! Cause I always believe to KYUYOUNG and Always Calm be KNIGHT!!

Sekian dulu di part 2 yaaa… Mau next? Part 3??

Mau? Jika mau, selanjutnya adalah moment mereka di Radio Star dan konser lainnya seperti : MAMA, Gayo Daejun, etc..

Penasaran?? Comeback kesini yaaa… Plisss beri komentar!! Hargai nih author masuk-masukkan foto mereka nihh… NO SIDERS!! SIDERS? GO AWAY!!

cr photo: KyuyoungKnight

Admin ChoDihyun – Admin KyuyoungKnight

———

24 comments on “THE REAL KYUYOUNG MOMENTS AND SIMILIARITY PART 2

  • mauuuuuu, lanjut part 3 thor..😀
    bener2 susah ngeliat kyuyoung moment dgn kasat mata, kayak’a ni butuh kamera infra merah atau kaca mata tebel’a 1 meter br bs keliatan.. keke~~ #lebay
    lanjut thor.. >_<

  • okeeyyy ,, i wait for The Real Kyuyoung moment 3 ….. because i really really reallyyyyy thissss coupleeee .. Kyuhyun dan Sooyoungggg🙂

  • Jjang . . Aku knight. . HmMmMm , part slanjtxa chingu. . Soalx tmanku gak percya gITu ama kyuyoung . . Tp aku knight bnget dah .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: