The Real KyuYoung Moments and Similiarity Part 3

Published April 26, 2013 by kyuyoungknight

Hai hai hai…
Admin DH a.k.a Author ChoDihyun is backkk!!

Mian nee..
lama ngepost ini… Mimin lagi sibuk sekolah soalnya..

Langsung capcus aja kali yaaaa

1. KyuYoung moment at MAMA 2011

kyuhyoye

kyuhyuk

kyusicahyuk mama

Nih.. link videonya http://www.youtube.com/watch?v=JmGH5bFt_4Y&feature=player_embedded

KyuYoung high five:

Kyuyoung 74

kyuyoung high five

Nihh.. link videonya…http://www.youtube.com/watch?v=Qah_r9TED2g

Ini yang terakhir, ini Fancam pas Dr. Dre & Snoop Dogg tampil. Jadi tuh Sooyoung bercanda gitu sama Seohyun eh tau-taunya bang Kyuhyun ikut-ikutan ketawa ngeliat tingkah Sooyoung.

kyuyoung mama 2

kyuyoung mama

Nih link videonya… http://www.youtube.com/watch?v=YpwqxRXZNpk&feature=player_embedded

2. KyuYoung moment at Gayo Daejun 2011

kyuyoung 72

Kyuyoung 73

Kyuyoung 75

Liat deh vict eon😀

oy31

Yuri eonni juga liat mereka..

oy51

Noh.. Mereka pada ketawa liat tingkah uri KyuYoung yang absurd..

oy4

3. Kyuyoung moment at MBC google 2012

kyuyoung 19

kyuyoung mbc 1

kyuyoung mbc 2

kyuyoung mbc kpop

kyuyoung mbc

kyuyoung mbc

4. Kyuyoung moment at I AM Showcase

kyuyoung i am shiwcase

kyuyoung showcase i am

5. Kyuyoung moment at Radio Star

kyuyoung radio 2

kyuyoung radio

This is GIF when Kyuhyun mentioned sooyoung and asked wonbim https://kyuyoungknight.files.wordpress.com/2013/01/kyuyoung-gif.gif

Ini similiarity mereka..

kyuyoung 29

kyuyoung 59

kyuyoung 80

kyuyoung 131kyuyoung 133Gimana? Gimana??
Sudah dulu yaaa..

Kalau ada moment baru lagi… Bakal ada yang part 4 nya kok^^
Thanks,, beri komentar yaa🙂

Admin ChoDihyun

_________________________________

22 comments on “The Real KyuYoung Moments and Similiarity Part 3

  • Woww
    keren (y)
    yg moment gayo daejun itu aq gatau tuh kalo yuri & victoria pada ngeliatin kyuyoung
    jangan2 mereka knight lagi :>

  • Suka bnget sama moment kyuyoung di gayo daejun 2011, I AM showcase, sm MBC google. Deket bnget kelihatannya. Aigooo.. Baju mereka klihtn mirip bngt waktu pk bju garis garis mrah putih itu

  • Suka bnget sama moment kyuyoung di gayo daejun 2011, I AM showcase, sm MBC google. Deket bnget kelihatannya. Aigooo.. Baju mereka klihtn mirip bngt waktu pk bju garis garis mrah putih itu.kyuyoung …… Saranghae❤

  • annyeong…aku new reader !
    lucu liat muka kyu oppa di gayo daejun, antara gugup seneng malu-malu bdiri sblahan soo eon,…kekeke ^^
    slalu brharap mkin bnyak moment kyuyoung kedepannya..
    amin.

  • KyuYoung Jjang !!
    Paling suka pas moment mereka di Gayo Daejun + I Am Showcase + MBC Google😀
    Di Gayo Daejun kayaknya tingkah Yuri+Vict menyiratkan(?) sesuatu gitu ._.
    Apa jangan-jangan mereka knight ??
    Semoga saja iya😀
    Terus pas di I AM Showcase mereka berdua saling pandang,Omo senyumannya mereka ._.
    Di MBC Google kayaknya Soo di kacangin ama Kyuhyun😦
    Aish KyuYoung Jjang !!
    Ditunggu part 4nya🙂

  • Wahhh…daebakk..!!kkekeke~
    Terus aku juga dapet teori hasil pemikiran sendiri…wkwkwkwkk..mungkin dari ss2 memang mau dijadiin kyuyoung couple, tapi karena mungkin sejak saat latihan untuk ss2 mereka jadi tambah ‘deket’, terus tercium SM dan untuk tutupin kedekatan itu, SM batalin kyuyoung couple dan buat maknae couple coz karir suju&snsd saat itu kan lagi beranjak naik…jadi ga boleh ada gossip2 aneh dulu dehh..jadi maknae couple itu dijadikan bahan peralihan..hhehhee..nahh…terus lagii nii…kan sekarang2 ini muncul banyak tuhh artis2 korea yg terbuka tentang pasangannya, nahh kyuyoung juga udah mulai2 terbuka gitu…hhhehhehe..mulai dari kyuyoung+fanny ke han river..(Han river itu kan sering dijadiin tempat orang kencan di korea)..tp biar fans pada ga terlalu kaget, mereka coba ajak fanny(jadi obat nyamuk juga…kkekeke~)..terus abis dari han river itu sooyoung kan pake cincin yg sama mulu dibanyak acara berbeda..(Mungkin kyu kasih itu pas di han river..hhehehehe…) Lagiiii…kyu makin berani..muji soo secara terang2an bilang soo makin cantik sejak jatuh cinta…hhahahaha..microphone moment, dll..hhehe…muncul lagi radio star moment yg nunjukin kecemburuan mereka masing2..hahhaha..mulai dari shindong yg ngaku, sunsun couple yg terang2an tunjukin rasa sayang, minyul, terus yoona-seung gi yg udah ketauan, abis itu kyuyoung yg bikin pengakuan..hhahahahaha…aminnnnnnnn…kekkekekeke~ andddd..ga cuma skenario panggung…hhahahhaha..teori2 yg muncul dari knight, ada berdasarkan moment dan fakta yg terjadi..:D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: