I love you ,Don’t go ? Part 4 (Ending)

Published Mei 9, 2013 by kyuyoungknight

f

Tittle                : I love you ,Don’t go ?

Author           : Safitri Hendiyani ( @vllovey )

Cast                 : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung

Another Cast     : Nikhun-Victoria , Donghae-Jessica , Siwon-Tiffany, Henry Lau-Han Hye Hwa –Lauren Lunde

Genre               : Happy Ending😀

Author POV

Sooyoung membuka pintu berwarna biru ,masuk kedalam ruangan yang berwarna cerah biru yang berpaduan dengan warna ungu . senyum nya melebar ketika di dapati kyuhyun masih tertidur nyenyak.

Dia pun duduk di sebelah kyuhyun ,mengelus lembut kepala kyuhyun ..dia pun membisikan 1 kalimat pada telinga kyuhyun 1kalimat kesukaan mereka berdua .

“ we love each other , I love you forever “ bisik sooyoung

Kyuhyun yang bangun ,tertawa kecil namun perasaan nya sungguh senang . saat sooyoung ingin menjauhkan diri dari nya ,kyuhyun berbalik menghadap sooyoung dan segera menarik tubuh mungil sooyoung ke dalam pelukan nya  ,hingga sooyoung berada di bawah kyuhyun . #o.O

“ I love you forever too ,honey “

CHUUU~~

Sooyoung tertawa stelah kyuhyun melepas pautan bibir nya“yak~~ berat sekali badan mu cho kyuhyun,menyingkirlah  “

“ o.. ya.. kalau begituh rasakan berat badanku ini .. biar kau makin kecil “kyuhyun memeluk sooyoung dengan sangat erat

“ ahahha ..shirreo..shirreo “sooyoung berusaha melepaskan pelukan’a .. kyuhyun pun mengalah dan mebantu sooyoung agar duduk .

“ kita akan kemana hari ini calon Ny.Cho ?” kemudian duduk disebelah sooyoung

“ ah.. tunggu sebentar .. “ ucap sooyoung dan mengeluarkan kertas kecil di dalam tas nya . “kita beli cincin dulu ,karena cincin harus di pesan jadi hal yang paling wajib membeli cincin “ jelas sooyoung

“ siiap~~ kajja kita berangkat sekarang “ ucap kyu sambil memberi hormat pada soo dan di balas tawa geli oleh sooyoung ..sooyoung segera menggandeng kyu menuju parkiran .

~~

Sepanjang perjalanan mereka berdua sibuk dengan urusan nya masing2  ,jika sooyoung sibuk dengan kegiatan pernikahan ,kyuhyun sibuk menghafal dan berdoa kalau nanti di pernikahan nya tidak terjadi masalah yang besar .

“ Kyuhyun-ah itu dia ,itu toko nya “ tunjuk soo pada salah 1 toko perhiasan bernuansa francis

Kyuhyun menghentikan mobil nya dan memakir kan mobil mewah nya tepat di depan toko yang ditunjuk oleh sooyoung . kyuhyun segera keluar mobil lebih awal dan membuka kan pintu untuk calon istri nya , teriakan iri dari fans pun menyambut hangat kedatangan mereka .. siapa yang sangka kalau pernikahan mereka akan di setujui oleh para fans nya .

“ Selamat datang di toko perhiasan kami . ada yang bisa kami bantu ? “ ucap pelayan toko itu .

Sooyoung tersenyum dan mengangguk  . lalu dia dan kyuhyun duduk ,sooyoung sangat teliti dan sibuk melihat berbagai cincin yang di pajang di kaca .setelah lama mencari2 cincin yang cocok ,sooyoung kemudian mendongak.

“ kami butuh cincin pernikahan “ ucap sooyoung

“ kami punya pilihan banyak untuk cincin pernikahan . dan kami juga menerima design sendiri ,apa nona ingin mencoba mendesain sendiri ? “ kata pelayan tadi

Sooyoung menoleh ke kyuhyun  meminta persetujuan . kyuhyun hanya tersenyum mata mereka memandang dalam seolah bibir kyuhyun mengatakan ‘ up to you ‘

“ kami ingin mendesain sendiri “ ucap sooyoung penuh semangat

Pelayan itu tersenyum dan kemudian ,mengambil buku dan pencil untukmenggambar

“ seperti apa cincin yang nona inginkan ? “ tanya pelayan itu

“ hhmm.. aku mau- – – “

Kyuhyun terus memandangi sooyoung yang sibuk mendesain cincin yang mereka ingin kan .kyuhyun merasa ketika sooyoung tersenyum semua terasa tenang dan nyaman .

“ apa seperti ini ?? “ tanya pelayan itu

“ wahhh, cantik sekali “ puji sooyoung

“ Hmm.. ini cantik “ sahut setuju kyuhyun “ kita pesan ini “lanjut kyuhyun

“ kira2 kapan jadi nya .. karena sebulan lagi kami menikah ? “ tanya sooyoung

“ kami akan usahakan mungkin 2 minggu akan segera selesai “ ucap pelayan tersebut

“ baiklah . tolong dihitung semua nya “ucap kyuhyun mengeluarkan dompet nya .

~~

Sesudahnya  mereka kembali menuju ke toko selanjut nya . sooyoung terlalu sibuk dengan dunia nya ,sooyoung sangat bersemangat dan sibuk mengelilingi toko untuk hadiah para tamu yang hadir pada pernikahan nya nanti . tangan nya sudah beberapa kali mengambil barang dari setiap jajaran yang ada di kaca .. namun semua nya tidak ada yang masuk dalam kriteria nya .kyuhyun yang melihat sooyoung terlalu semangat meski dia tahu sooyoung lelah .. iya memutuskan untuk meberi nya hadiah kecil .

“ nona ,ini cocok untuk hadiah para tamu “ ucap salah 1 pelayan toko yang  menyodorkan sebuah dompet kecil

sooyoung memperhatikan nya sebentar ?? menggeleng dan tersenyum “ ini sudah biasa “

kemudian sooyoung berbalik , Senyum sooyoung mengembang ketika melihat boneka teddy bear bertuliskan ‘ Thank You ‘

“ apa kalian punya banyak stock ini ? “ tanya sooyoung sambil menunju  boneka

“ tentu nona kami punya banyak ,bahkan kami punya berbagai ragam dengan 4 warna berbeda dan 1 warna perpaduan berbagai warna “

“ oke aku pesan 150 boneka dengan warna dan bentuk yang berbeda .. ada beberapa yang sama ,gwenchana “

“ baiklah nona tunggu sebentar ,saya ambilkan nota dulu “

Sooyoung menggangguk. ketika dia mengahadap kebelakang dia tidak menemukan sosok kyuhyun ?  sooyoung kemudian meneliti setiap sudut pandang toko tersebut mencari2 dimana calon suami nya ,namun nihil dia tidak menemuka dimana kyuhyun .

“YAAA~!! “ sooyoung terkejut melihat badut woody sudah berdiri di belakang nya.

Badut itu menggoyang-goyangkan tubuhnya ke kanan dan ke kiri, lalu berputar yang membuat sooyoung tertawa melihatnya. Tak lama, Badut itu mengambil sebuah cangkir yang berada dimeja tepat disampingnya, memberikannya pada sooyoung dengan membungkukkan tubuhnya seperti pelayan-pelayan di Istana.

“Gamsahamnida” kata Sooyoung, senyumannya semakin lebar ketika melihat tulisan yang berada diatas coffee latte nya

I Love You My Evil Pabbo Sooyoung

Sooyoung  merasa heran untuk sebentar, dia kemudian memandangi badut itu lagi. Kemudian tangannya memukul dada badut tadi dengan pelan dan memeluknya.

“Kyuhyun~~ “  ucap manja Sooyoung yang sudah tersenyum lebar Kyuhyun membalas pelukan Sooyoung, melepaskan kepala badutnya dan mengecup pipi Sooyoung.

“Aku mencari mu tapi kau malah beralih profesi menjadi badut” kata sooyoung yang sudah melepaskan pelukannya

“Aku badut yang tampan” balas Kyuhyun lalu melepaskan kostum badutnya dan memberikannya pada seorang Pria yang mempunyai kostum itu setelah sebelumnya berterimakasih. “Ayo diminum. Kau pasti lelah”

Sooyoung mengangguk dan menyeruput coffee latte nya. “Mashitta”

“ sudah ada yang cocok ? “ tanya kyuhyun

Pelayan tadi mengambil nota dan memperlihatkan boneka yang dipilih sooyoung tadi

“ boneka tedy bear ? “ tanya kyu

“ iyah..seperti ini “ sooyoung memperlihatkan boneka yg di pilih nya “ di boneka ini ada tulisan ‘Thank you ‘ sabagai tanda rasa terima kasih kita “ ucap sooyoung semangat

Kyuhyun hanya tersenyum ,menyetujui ide calon istri nya . kyuhyun kemudian mengeluarkan kartu kredit nya dan memberikan nya pada pelayan .

“ tuan ,ini kartu kredit nya . dan tolong tuliskan alamat lengkap rumah anda .besok kami akan segera mengantar nya “ jelas pelayan itu

“ ok ! “ kyuhyun segera menuliskan alamat lengkap keluarga sooyoung

“ terimakasih tuan , boleh kah saya minta tanda tangan tuan dan nona ,saya fans berat kalian “ ucap pelayan tersebut malu dan menunduk . tak perlu lama kyuyoung telah menanda tangani buku tersebut  .

“ khamsahamnida ,semoga kalian menjadi keluarga yang bahagia “ kyuyoung hanya tersenyum . lalu mereka keluar dari toko tersebut. Tangan kekar nya kyuhyun mengenggam erat sooyoung yang seolah takut kalau sooyoung diambil atau diculik orang . J

“ Youngie~~ kalau nanti kau hamil ,kau ingin punya anak berapa ? “ tanya kyuhyun setelah melihat beberapa anak2 kecil bermain .

“ Hmm.. aku ingin 2 .. kalau bisa kembar namun yeoja dan namja ,kau sendiri ? “ tanya balik sooyoung

“ 13 ,sesuai sama member super junior ditambah 2 anak yg kau ingin kan lengkap lah sudah “kata kyuhyun polos

“ WHAAT!! “jerit sooyoung polos

Kyuhyun menaikan alis nya dan tersenyum jahil .sooyoung tersenyum memukul kyuhyun lembut dan kemudian memeluk nya

“ bagaimana kalau cheerleaders ajah ? “

“ kalau sperti itu lebih baik jadi pemain bola sajah ,dan aku akan ikut dalam tim itu agar menang “

“ tapi kau sudah tua nanti “

“ tapi akan tetap tampan lho “

Sooyoung berjinjit untuk memukul kepala Kyuhyun, tapi pria itu lebih cepat pergerakannya dan menahan kedua tangan sooyoung. Tanpa perduli jika mereka sedang berada ditempat ramai kyuhyun  malah mengecup bibir sooyoung dengan penuh kasih sayang.

“I love you” tutur Kyuhyun sembari tersenyum lembut.

“ KYAAAA~~~”teriakan para fans yang sedari tadi mengikuti kegiatan mereka .. kalau dilihat mereka sperti menjalan acara tv ‘WGM’  ^^

 

Kyuhyun POV

Drrtt…Drrtt..

Aku mengalihkan pandangan ku yang daritadi sedang menatap beberapa lembar kertas kerja ,kubuka kunci ponsel ku terpampang lah pemberitahuan pesan masuk melalui aplikasi kakaoTalk.

Suka yang ini?

Ku perhatikan  foto yang dikirim sooyoung .hari ini adalah jadwal untuk mencoba pakaian pengantin ,namun sial ,aku harus mengurusi dan menyelesaikan pekerjaan ku yang menumpuk dan  harus pula merepotkan sooyoung untuk mencoba semua pakaian itu dan mengirim gambar nya pada ku .

“ itu cocok ,bagus “ balasku pada kakaoTalk sooyoung ,dan kembali melanjutkan  pekerjaan ku

Drrtt..Drtt..

Aku meletakan kembali lembar kerja ku dan mengambil ponsel .dan menekan tombel ‘ YES ‘ untuk mengangkat video call dari sooyoung .

“ yeobse—“

kalau semua nya bagus jadi aku harus memakai 5 pakaian pengantin sekaligus eoh?

Dalam layar kini terpampang wajah sooyoung yang sedikit di tekuk dan bibir nya yang imut di manyun kan

“ bagi ku ,pakaian apapun yang kau gunakan akan terlihat bagus dan cantik “ ucap ku berusaha meredam amarah sooyoung

I’m confused , You’re not with me to make me into trouble himself “ ucap nya dengan logat inggris nya .. untung saja aku sudah sedikit mahir dalam b.inggris

“ sorry honey , pekerjaan ku masih banyak “ balas ku sambil menunjukan lembar kerja yang sedang ku kerjakan tadi

begini saja ,kau bawa pulang pekerjaan mu , i will later help you ,sekarang !!

TUUT

Sambungan video call terputus .. ku hempas kan nafas panjang ku ,merenggangkan tubuh ku pada kursi ,lalu kumasukan semua lembar perkejaan ku dan menyusul sooyoung ke butik .

Sooyoung POV

Sudah 5 gaun ku coba tapi aku masih bingung mana yang harus ku pakai . ku lepas kan gaun dan memakai kembali pakaian ku . sambil menunggu kyuhyun aku lebih memilih melihat beberapa jas yang akan dia kenakan nanti .

“ Honeey ~~ “ ah dia sudah datang ,dia menghampiri ku dan mengecup kening ku “ sorry ,untuk yang tadi “

“ gwenchana ,kau pilih jas yang mana ? “ tanya ku

“ up to you “ balas nya , cih dia ini . aku segera mengambil 3 jas dengan motif yang berbeda satunya berwarna putih , satunya lagi berwarna cream dengan corak bunga transparan pada jas nya ,dan satu nya lagi berwarna hitam dengan beberapa motif unik dengan warna dark blue muda.

“ menurut ku tiga-tiga nya bagus ,mana yang kau suka ?? “ tanya ku lagi dan menunjukan jas itu pada nya .

Dia mengambil jas hitam dengan beberapa motif unik dengan warna dark blue muda ,kemudian dia duduk disebelah ku .

“ kau sendiri sudah menemukan gaun yang kau suka ? “

Aku hanya menyengir kuda ,dia langsung membalas dengan senyuman sepertinya dia tau kalau aku sendiri belum menentukan nya , eheh ~

“ aku suka yang ini “ tunjuk nya pada jas berwarna hitam yang kumaksud tadi “ lebih baik kau pilih gaun ketiga yang kau coba tadi ,ku pikir itu cocok dengan jas yang ku pilih “ jelas kyuhyun

Aku berpikir sebentar ,ah~ ! aku berdiri dan mengembalikan 2 jas pada seorang pegawai butik dan meminta gaun yang ketiga yang ku pilih tadi .

“ yang ini? “ tanya ku

Kemudia dia memperhatikan seksama gaun itu dari bawah hingga atas ,gaun warna butik di tambah perpaduan motif bunga dengan warna dark blue muda .

“ ini simple dan cantik seperti mu ,cocok kan dengan jas ini ? “ucap nya sambil menyandingkan ke gaun yang ku pilih . aku segera menyambar jas yang dipegang kyuhyun dan memberikan kepada pegawai yang berdiri dibelakang ku .

“ kami beli yang ini “ ucap ku . kyuhyun tertawa kecil dan berdiri di samping ku sambil memeluk pinggang ku .

Author POV

“ Honey~~ “

Kyuhyun melepaskan pandangannya dari laptop dihadapannya dan menoleh pada pintu ruang kerjanya. Dia mendapati Sooyoung yang hanya memasukkan badannya sebatas dada dengan tersenyum lebar.

“ Masuk “ suruh Kyuhyun

Sooyoung mengangkuk ,membawa kaki nya menuju kyuhyun dan duduk di pangkuan nya . lalu memberikan secangkir kopi hangat untuk kyuhyun .

“ pekerjaan mu masih banyak banget ya ,honey ? “ tanya sooyoung sambil memajukan sedikit tatapan nya pada laptop kyuhyun

“ tinggal sedikit ,bisa bantu aku ? kau tahu aku tidak pandai berpendapat .dan aku beruntung memiliku yeoja yang pandai dalam hal berpendapat,jadi kau bisa kerjakan yang ini ? “ pinta kyuhyun

“ of course , i’m here to help you “kata sooyoung senang

“ thanks you “kyuhyun mencium bibir imut sooyoung

Dengan keadaan sooyoung yang masih di pangkuan kyuhyun ,sooyoung sibuk dengan pekerjaan nya . sementara kyuhyun memeluk pinggang sooyoung, menopang dagunya diatas bahu sooyoung dan mencium aroma harum tubuh dan rambut wanita itu. kyuhyun memejamkan matanya, memeluk Sooyoung yang selalu membuatnya merasa nyaman.

“ kudengar henry oppa akan datang ke sini datang ke pernikahan kita ,ah aku tidak sabar melihat istri nya yang dari indonesia itu dan anak nya si lauren pasti dia tambah cantik “ ucap sooyoung memecah keheningan “ ah ~ Tiffany juga .. siwon oppa hebat belum ada setahun menikah dia akan di karuniai anak ahaha “

Sooyoung tertawa dengan menutup mulutnya, Kyuhyun yang mendengar cerita Sooyoung ikut tersenyum. Teman-teman mereka di SM memang hampir semua yang sudah menikah dan punya anak bahkan Henry yang umur nya lebih muda dari kyuhyun sudah mendahului kyuhyun dengan menikahi salah 1 fans’a yang tinggal di indonesia dan cukup mahir dalam berbahasa korea istri nya bernama lengkap Han Hye Hwa gadis cantik yang memiliki sifat keibuan namun wajah’a bisa terbilang Baby Face *-* .

Back topik – Seminggu lagi, KyuYoung akan menyusul teman-temannya di pelaminan.

“ seminggu lagi kau akan menjadi milik ku “ ucap kyuhyun

“ dari dulu kau sudah meramal nya bukan ahah “ ucap sooyoung melanjutkan pekerjaan nya ,kyuhyun mengerat kan pelukan nya dan bersender pada pundak sooyoung.

 

~~

@restoran

Sooyoung yang ditemani adiknya, Sulli , masuk kedalam restoren mewah. Dia baru saja mengambil foto prewedding nya bersama Kyuhyun. Sore itu kyuhyun ada acara untuk merayakan kemenangan proyeknya, jadi berhalangan untuk menemani sooyoung mengambil foto. Sementara Sulli sibuk membaca menu makanan, mata nya sooyoung memicing ketika melihat seorang Pria yang sangat dikenalnya. Tak mau terlalu lama penasaran, sooyoung melangkah mendekat. Matanya membulat saat melihat pria yang akan menjadi calon suaminya dalam jangka waktu empat hari lagi itu sedang menggenggam tangan seorang wanita yang ia kenal juga ‘Victoria’.

“Kyu—hyun”panggil soo pelan

Kyuhyun dan victoria , mereka mengalihkan pandangannya pada Sooyoung yang terlihat shock. Kyuhyun kaget setengah mati hingga refleks melepaskan tangan victoria dan berdiri dari duduknya.

“ Soo aku bisa jelaskan ini “ ucap kyuhyun berusaha mengapai tangan sooyoung

PLAK !!

Tamparan sooyoung tepat mendarat pada pipi kiri kyuhyun ,air mata nya sudah menetes ,tanpa perduli ,sooyoung berlalri cepat menuju meja nya tadi ,melemparkan foto prewedding nya di depan kyuhyun.setelah itu sooyoung menarik tangan sulli dan pergi dari sana .

“SOOYOUNG!!” teriak kyuhyun dan memasukan foto2 itu kedalam kantung nya

Sooyoung sudah masuk kedalam mobil ,tak peduli dengan kyuhyun yang menggedor2 kaca mobil .sooyoung langsung menginjak gas menjalan kan mobil nya dengan kecepatan yang cukup tinggi,meninggalkan kyuhyun yang meremas rambut nya kesal .

@House sooyoung

Sooyoung membuka matanya yang terasa sangat berat. Sinar matahari masuk melalui sela-sela jendela, dia yakin, matanya pasti sudah bengkak karena menangis semalaman. Sooyoung turun dari tempat tidur, tanpa sengaja pandangannya teralih pada pigura yang menampilkan dirinya dengan Kyuhyun. Air matanya kembali, melihat wajah Kyuhyun mengingatkannya dengan kejadian kemarin sore. Sejak semalam, ponselnya tak berhenti berdering, samar-samar juga dia mendengar kyuhyun yang memanggilnya dari luar kamar.

 

Rasa kecewa, sakit hati dan benci masih melingkupi dirinya. 3 hari lagi maka mereka berdua akan berdiri di altar, tapi apa yang dibuat Kyuhyun didetik-detik pernikahan mereka? Sooyoung menghapus air matanya, membuka kunci pintunya dan terkejut saat Kyuhyun langsung jatuh tertidur dilantai saat dia membuka pintu kamar.

“ aw!” ringis kyuhyun memegangi kepalanya “ SOOYOUNG” teriak kyuhyun memeluk sooyoung

“LEPAS!” sooyoung mendorong kyuhyun kasar

“ sooyoung dengarkan aku dulu ,please .kau salah paham soo “kyuhyun terus mengikuti sooyoung

“I’m disappointed in you “ucap soo menahan airmata nya

Kyuhyun menarik tangan sooyoung mencengkram erat agar sooyoung tidak menghindar lagi

“ kau tahu kan victoria sudah mempunyai tunangan ,nikhun . nikhun lah yang meminta ku untuk mencotohkan saat nanti aku melamar kau . dia juga tidak keberatan kalau aku mencontohkan’a pada victoria . aku setuju but you come get me wrong dan tak mau mendengar penjelesan ku  “

Sooyoung menepis tangan kyuhyun “you think I’m going to believe “

Kyuhyun POV

“ apa yang harus aku lakukan agar membuat kau percaya padaku ? “ ucap ku

“ berani kau iris tangan mu ? “ ucap nya sambil menyodorkan pisau kepada ku .

aku menatap sebentar  pisau itu,baiklah jika memang dengan cara ini membuat sooyoung percaya dan tidak mengganggu hubungan ku dengan dia  ,maka akan aku lakukakn . ku ambil pisau itu dan menusuk lengan kananku ,sangat siap untuk mengiris tangan ku sendiri .

“ akan ku lakukan jika itu membuat mu percaya dengan omongan ku “

Dia mengatup kan bibir nya ,aku semakin menusukan ujung pisau tajam itu ke dalam kulitku . tepat saat aku akan menarik pisau itu kebawa ,sooyoung merebut pisaunya dan membuang nya di lantai .

“ aku percaya padamu “ ucap sooyoung menundukan kepalanya .. bendungan airmata ku pun perlahan menetes ,aku sangat senang mendengar ucapan nya .perlahan ,aku mendekat pada nya . kutarik kepala nya agar masuk dalam pelukan ku .

“ aku tidak mungkin beralih pada wanita lain, I was the dumbest person when doing it.untuk apa aku meninggalkan kebahagian ku yang sempurna ini ?”

Sooyoung meredam tangis nya ,dan membalas pelukan ku dengan erat.mungkin dia merasa bersalah karena telah menuduh ku sembarangan .tapi dengan kejadian ini semoga menjadi pelajaran untuk nya bahwa aku tidak akan meninggalkan nya dan rela melakukan apapun untuk nya .

Sooyoung POV

“ SOOOOOOOYYYYYYYOUNG” ah itu suara tiffany dan jessica betapa kaget nya diriku .ku balikan tubuhku memeluk 2 sahabat ku ini .

“ anneyoung unnie “ hye hwa pun datang .

“ wah kau jadi datang juga ,dimana suami mu ? “ tanya ku

“ dia sedang diluar membantu kyuhyun oppa yang gugup hihi “ balas nya

“ hay.. tante youngie~ “ ku lirik ke bawah gaun ku ,gadis kecil yang lucu sedang menarik gaun ku ~~ ah itu lauren

“ hey lauren ,kau terlihat sangat cantik “

“ gamsa-ham-ni-da “ ucap nya terbata2

“ maklum sajah unnie hampir tiap hari dia banyak mendengarkan 2 bahasa sekaligus “ jelas hye hwa

“ gwenchana “

“ honey~~ kita tunggu di luar sajah ne “ ucap henry oppa kemudian menggandeng istrinya dan menggendong anak’a .. sungguh keluarga yang harmonis

“ yak~ kau melamun ne “ pukul jessica pada pundak ku pelan .

“ ahah aniyaa.. “ balas ku

“ akhir nya kau menyusul kami juga “ ucap jessica senang

“ bagaimana perasaan mu ,gugup bukan ?? “ tanya tiffany

“ aku rasa seperti lari maraton ahaha ~ “ canda ku ,jessi dan fanny ikut tertawa mendengar nya

“ fanny-ah ,bagaimana rasa nya mengandung ? “

“ sangat hebat soo ,semoga kau juga cepat punya bayi “ ucao fanny mengelus perut buncit nya dan beralih mengelus perut ku .. ihss

“ anak itu anugerah soo “ nasihat jessi

“iya nyonya Lee “ ledek ku  ,hingga akhirnya kami tertawa bersama dan mengobrol ,sembari menunggu acara sakral ini dimulai .

“ unnie~~ acara’a akan di mulai “ ujar sulli

Tiffany memperbaiki gaun indah ku  ,sementara jessi merapikan rambut panjang ku

“ ayo keluar “ ajak jessi

Author POV

Kyuhyun beberapa kali menarik dan membuang nafas nya.dada nya berdegup semakin cepat,dia memperhatikan setiap pandangannya kepada tamu yang tersenyum pada nya .siwon,donghae,dan henry yang paling heboh memberikan semangat untuk nya.

Dengan didamping sang ayah . sooyoung masuk dengan langkah kaki nya pada karpet merah .semua para tamu menatap nya ,sementara itu kyuyoung saling tersenyum dengan menatap satu sama lain .

Mr.Choi memberikan tangan anak nya untuk kyuhyun , menuntun sooyoung ke atas altar . pastor yang berdiri tepat tengah-tengah mereka menatap kyuyoung bergantian .

“ Cho Kyuhyun ,apakah kau bersedia menerima Choi Sooyoung menjadi pendamping hidup mu baik dalam keadaan sehat atau sakit ,kau akan mendampinginya hingga ajal menjemput ?”

“ Saya Menerima nya “

“ Dan Choi Sooyoung , apakah kau bersedia menerima Cho Kyuhyun menjadi pendamping hidup mu baik dalam keadaan sehat atau sakit ,kau akan mendampinginya hingga ajal menjemput ? “

“Saya Terima “

“ silahkan pakaikan cincin di jari masing-masing “

Kyuhyun menagmbil cincin pernikahan nya dari kotak cincin nya,memakai nya di jari manis sooyoung .begotu pun sebaliknya , sooyoung memakai kan cincin di jari kyuhyun.

“ kalian telah resmi suami-istri “

PRROOKK..PRROOOKK..PROOKK..

Suara tepuk tangan sangat meriah ,ibu dan kaka sooyoung meneteskan air mata terharu melihat pernikahan ini .

Sooyoung tertawa bersama Kyuhyun, waktu yang mereka tunggu-tunggu akhirnya datang juga. Setelah sekian lama penantian dan beberapa konflik yang mereka alami, hari ini mereka sudah resmi menyandang status pasangan suami istri. Impian yang ditunggu-tunggu oleh pasangan lainnya.

“We love each other ,I love you forever “  bisik Kyuhyun kemudian mengecup bibir Sooyoung

“ Me too “ balas Sooyoung dan membalas kecupan Kyuhyun.

e

 

END

Terimakasih atas kesetiaan para readers menunggu ff ini😀

RCL please ^^ ,hargai setiap ff yang author buat J

Kunjungi My wordpress > http://vllovey.wordpress.com/

My Facebook >https://www.facebook.com/vllovey ( Safitri Hendiyani )

My Twitter  > @vllovey

 

29 comments on “I love you ,Don’t go ? Part 4 (Ending)

  • kyaaa, meskipun sempat bertengkar tapi untunglah soo mau percaya sama kyu,
    dan akhir’a kyuyoung menikah.. kyaaa.. >_<
    semoga selalu bahagia..😄
    ah, seandainya nikah'a real..😀
    buat AS'a thor, soo hamil n kyuyoung punya anak, ^_^
    btw cerita'a kerrreeennn, (y) ditunggu FF lainnya ya thor.. HWAITING.. 'O')9

  • Kyyyaaaaaaa…..daebbakkk chingu…………romantis bgt…..seneng bgt liat kyuyoung menikah!!!!apalagi liat foto pernikahan kyuyoung serasa bneran!!!!

  • Kyuyoung so sweet bgt! >.<
    kyu bener2 cinta bgt sama soo, smpe mau ngelakuin apa aja yg soo minta! Romantis kyu!🙂
    chukkae kyuyoung! Akhrnya mereka married and happy ending!😀

  • Ff-nya keren, kyuyoung sweet banget, tapi aku mau nanya “I’m confused , You’re not with me to make me into trouble himself” aku gak ngerti apa maksud kalimat ini, mungkin yang bener akhir kata itu ‘myself’ bukan ‘himself’ dan penggunaan kalimat ‘Thanks you’ juga gak enak diliat, lebih baik ‘Thanks’ saja atau ‘Thank you’

  • kalimat bahasa inggris nya ada beberapa yg kurang pas, misal ‘Thanks you’ sebenernya ‘Thanks’ ajah udah cukup😀
    but, aku suka ceritanya, kyuyoung sweet bgt^^
    ditunggu sequel thor, hwaiting^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: